Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,722 1,570

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 03:22:38

Тред №830664

новая дискуссия Дискуссия  117

Думаю запретить духам заниматься фигнёй можно и без всех этих премудростей. Футюх просто напишет на первой странице "после смерти берите попкорн и вкл режим онли риад".  И всё, не надо никаких амазон. Если это будет соответствовать его планам, то будет выполняться и в треде и в личках. Нынешняя катавасия с духами была походу показательная. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Bugi ( Слушатель )
20 окт 2014 05:32:11

Да, собственно, она была показательна только с одним из духов. Все остальные нашли в себе силы принять правила. А темур решил, что правила пишут для лохов. Он же крут и его правила не касаются...
Кстати, я почему-то уверен, что дибаджер - клон темура. Соответсвенно, когда один из игроков предстает сразу в нескольких ипостасях, мы получаем борьбу нанайских мальчиков. Более того, учитывая, что именно темур уже на второй день слил Халитову сканера-дибаджера, то становится вообще непонятно, а за какую из команд, собственно, темур играл? Похоже что исключительно за себя.
А в итоге, настолько дерьмовой игры я еще не припомню. С фальшивками, с потоком лжи и грязи... Не, народ, ну его нафиг...так играть мне неинтересно.
  • +0.10 / 5
  • АУ