|
|
донна роза ( Слушатель ) |
| 20 окт 2014 в 08:25 |
|
|
Ответы (9) |

Цитата: донна роза от 20.10.2014 06:25:55сижу тут, думаю. Есть у меня старшая дочь. Квартира у нее уже есть давно, профессия в руках - всегда востребованная, с голоду не помрет никогда, на масло с икрой тоже хватит. Да я ж костьми лягу, чтоб у нее никогда не появилось таких ухажеров, как автор темы и его соратник.А зачем костьми? Я, к примеру, уверена в разумности собственного чада и её хорошей генетике - всё, что могли и успели, мы для воспитания сделали, так что я верю в её будущее семейное благополучие...

Цитата: spv2 от 30.10.2014 16:15:49Жить дома у жены?.. Постоянно?... До первого срача её родни со своей. Может, его и не будет. Но нередко они хотя бы раз, да случаются. Заводить семью надо молодыми и беднымисогласна, что замуж надо выходить пока молод, глуп и беден

Цитата: донна роза от 30.10.2014 18:43:13согласна, что замуж надо выходить пока молод, глуп и беденДа, Антон и 787 что-то тупо ломятся в одну стенку, и никакие разумные доводы им не интересны.
но проблема в том, что дочь у меня молодая, но профессию и квартиру с 18 лет имеет. С квартирой помогли, профессию сама выбирала, училась,теперь зарабатывает
Тема ветки, хорошая и актуальная, но автор с группой товарищей не туда ее повел, по его версии - во всем виноваты бабы, жадные и алчные. Доказывать ему, что он не прав, нереально, поэтому все можно целиком запихать в "улыбаемся и машем" и закрыть

Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать.Не-не-не, ни в коем разе, я старенькая тетечка, почти беззубая и давно не ставлю перед собой великих задач.. так, просто прервать токование, чтоб по данным персонажам случайно зашедшие не судили об уровне пользовательских тем на ГА.
Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.

Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Да, Антон и 787 что-то тупо ломятся в одну стенку, и никакие разумные доводы им не интересны.Малыш (не возраст имею ввиду), давай сначала проживи в браке хотя бы лет пятнадцать, родите с женой двух-трех детей, а потом будешь петь оды женскому полу.
Эй, Антон_1987 и Б787, а я вот мужского пола (можете в моём профайле посмотреть, проверить, на работу позвонить, что такой действительно есть там), и полностью согласен с Kate_Dark и донна_роза. Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать. Вот прямо как те самые заботливые жёны, терпеливо с вами обходятся. Я 1 (один) раз попробовал, и пошёл себе дальше за бесперспективностью и не интересностью. Вернулся через месяц -- а тут то же самое: ведёте себя как глупые пацанчики с комплексами.
Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:39:05Вон, как например один гражданин-атеист, которому уже 61 год, до сих пор оды варенику поет...Завидуете чужому счастью и здоровью?

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 22:52:14Завидуете чужому счастью и здоровью?Чему завидывать? Человеку 61 год, а он так и не пришел к Богу...

Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:02:04Чему завидывать? Человеку 61 год, а он так и не пришел к Богу...У него своя дорога, раз он пришел к счастью, а Вы, сударь и от Бога и от счастья далеки и не приблизитесь))