Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:37:41Вы - персонально, голосовали против майдановца выводя из-под удара очевидного хабадника.
В 30-е это называлось саботаж. А деятель подобный вам - враг народа.
Но вас все хвалят, и вы получили свою бочку варенья и корзину печенья.
А аналогичного вам vtk footoh повесил на осине - как Иуду. Потому что именно Иудой он и был.
P.S. Это в виртуале БПЛА может позволить себе беспечно проиграть. Ведь ничего вещественного в случае проигрыша ей не грозит. В реале я бы не стал расстреливать её полевым трибуналом; неееет - я бы бросил её под взвод солдат. А если бы солдаты проявили жалость к её воплям - бросил бы её под взвод китайцев, пусть вопит, китайцы всё равно русского не понимают ))
мда...
Темур – ну и тварь все же. Офигеть. Я имею теперь полное право так говорить, после озвученных лично в мой адрес желаемых сценариев. Я тоже Роб, а мы помним долго. Спасибо Футюху, что дал на него посмотреть достаточно подробно…
«Я так понимаю - проиграть и плюнуть в Темура вам важнее, чем выиграть.
Хотели проиграть и плюнуть - вы получили то, что хотели. Теперь ешьте.Я сам горбат, Статьи мои - горбаты. Кто виноват?
Евреи Таджики виноваты!»
Темур - Роб слетевший с катушек. Уже похоже на серьезный душевный неадекват.
Зря он думает, что ничего вещественного после игры не происходит. Эмоции реальны, любой фейк работает потому, что последствия его реальны.
Пролетая над майданом как БПЛА - как
бесплотный летательный аппарат, могу озвучить такие реплики
а) похоже, Гамлет у Шекспира играл в мафию ))))
б) в какой-то момент, наблюдая все это, у меня даже появилась гипотеза о над-игре, которая состоит в том, что Футюх тренирует Темура, притравливает на местных жителях, так сказать...
Зачем? Ну не знаю... Если "из жалости" то наш Футюх превращается просто в какого-то профессора Выбегалло с его кадавром «неудовлетворенным желудочно»... Для тайной цели? «Робы хороши в роли плохишей». Получить ручного тренированного "плохиша"? Которого можно использовать для соц.экспериментов?
Или это что-то личное? Чтобы преодолеть много раз озвученную неприязнь к Робам? (предатели, слабаки и т.п.)… Или наоборот месть Робам, подвергая Темура оскорблениям форума.
Честно говоря, один текст Темура, меня, как Роба, напряг очень сильно.
Оцени качество моих сторонников. Именно уровень личности.
И оцени тех, на кого я бешено бросался. И сравни. И если окажется, что лучшие - со мной; неадекватов я преследовал - как инквизиция; а середнячки были просто в стороне, то так ли плох будет мир под моим руководством?Роб – неадекват, это позор нашей славной робовской семьи))) Роб-лидер, да еще и слетевший с катушек – это жутковато, он неспособен управлять этиками и сенсориками. Это слепой балетмейстер и глухой дирижер. И мстя его ужасна)) И долго ли Андрий-Темур будет терпеть подчинение? Андрий-Темур-Шариков первое, что сделает – элиминирует Футюха-профессора, а потом создаст культ великого ученого. И под крышей этого культа учинит такой шизоидный орднунг, что мало никому не покажется)))).
в) позже Атаман объяснил свою социальную инженерию:
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.
Но это некорректный эксперимент - надо уж было ставить сбалансированного представителя 1 квадры, или неадеквата из 4. А так непонятно все ли духовники - вытесняются, или только "особо одаренные".
Как бы наш дорогой Футюх не нахваливал своего Темура: .
я подруге моей сказал, что к пятнице уже видимо все закончится, ибо у хороших есть организатор и лидер - Петренко.Но и Экспентел и народ неоднократно намекали, что это не так. Что такое объективно умен? Важен не ум - а соответствие большому контексту. Это русское Дао. Мы выбираем не то, что НРАВИТСЯ – а то, что не предаст и будет стоять до конца за общее дело, а не тянуть одеяло на себя.
в) На глубоком уровне мы оценивали людей вопреки игре и ее "правилам"
На 99% зная, что Рейлен - титушка, моя иррациональная симпатия к нему (к его стилю и персонажу и его взаимодействию с моим персонажем) была постоянной, и мне наплевать на правила игры. Привет, Рейлен!))
Если бы мы могли перестраиваться в игре на 180 - мы бы проигрывали в жизни, потеряв и размыв ориентиры. И в реале бы начали подделывать сканы своим же)))
Ведь подлинная цель Темура – не спасение команды, а индивидуальное торжество. Ну, м.б. поиск признания, самая тайная цель – потребность в любви.А ведь здесь мы видим явный дефицит любви - у персонажа скисшая способность любить, превратившая в какую-то отраву.
г) … честно говоря цинизм методов игры слегка напрягает… Клоны, поддельные сканы, вранье в личке… Какой-то Стэнфордский эксперимент просто. В следующий раз давайте еще пытать пленных, брать в заложники детей оффлайн, резать горло на камеру, посылать друг другу отрубленные пальцы… Чо уж там стесняться… В игре все средства хороши. Шаг за шагом, незаметно… Темур уже близок к этому - судя по влажным мечтам в мой адрес.
(Сценарий можно написать: «Мафия выходит в реал»). Для такого издевательства над собой мне нужен серьезный мотив. Интересно, у кого какой? Меня бы убедила только профессиональная подготовка в контрразведку)))
д) моя реплика «сашеводиле верю» была слабой надеждой, что меня примут за сканера и выпилят… Но и была полная уверенность из анализа первых реплик, что он - сашаводила - не знал о личной рассылке в первый день, как и я.