Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:01:06Первый сканер пропустил несколько голосований, а потом самоустранился - но его никто не обвиняет, виноват Темур.
neturist и прочие клоны-однодневки самоубились вместо того чтобы вычислять хабад - внесли хаос, лишили команду своего участия и подержки - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
Яновская, Буги, Удмурт выбрали быть статистами - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
БПЛА просто забила на игру, Сир Макс Мёрфи самовыптлился, клоны - в том числе сканер и титушки - самовыпилились - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
втк, и Водила не смотря на то, что были за майдан - голосовали НА ПОЛЬЗУ ХАБАДУ. Предателей никто не обвиняет - опять виноват Темур.
Буги два раза пошел на сговор и голосовал во вред майдану. И все довольны. Претензий нет. Все говорят: "Молодец, Буги, мы сольём и будет в чем обвинить Темура".
Сканера никто не искал. Вообще. Я так понимаю - проиграть и плюнуть в Темура вам важнее, чем выиграть.
Хотели проиграть и плюнуть - вы получили то, что хотели. Теперь ешьте.
Я сам горбат,
Статьи мои - горбаты.
Кто виноват?
Евреи Таджики виноваты!
Ну вот, иллюстрация о роли личности в истории ))) извините за иронию
Нет, Темур не во всем виноват. В чем то виноват, а в чем то нет. Многое дело других людей. Но это лишь игра.
По мне лично. Да, "самовыпилился" по сути, когда почувствовал, что "не тяну физически сейчас" (был на температуре, а голосование в 2-3 ночи, тяжеловато). И голосовали против меня не от того, что подозревали (уж больно для киллера поведение странное), а потому, что провоцировал с самого утра, а провокаторов не любят:
- и письма странные рассылал.
- и не отрицал участие в первой вилке, хотя мог бы просто сказать, "ой протупил". Тех, кто протупил "понимают", т.к. это естественно протупить.
- и в дискуссиях провоцировал.
Думаю для всех поучительно будет, что стереотипы не всегда полезная вещь.