Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,722 1,570

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 12:01:06

Тред №830738

новая дискуссия Дискуссия  112

Первый сканер пропустил несколько голосований, а потом самоустранился - но его никто не обвиняет, виноват Темур. 

neturist  и прочие клоны-однодневки самоубились вместо того чтобы вычислять хабад - внесли хаос, лишили команду своего участия и подержки - но их никто не обвиняет, виноват Темур. 

Яновская, Буги, Удмурт выбрали быть статистами - но их никто не обвиняет, виноват Темур. 

БПЛА просто забила на игру, Сир Макс Мёрфи самовыпилился,  клоны - в том числе сканер и титушки - самовыпилились - но их никто не обвиняет, виноват Темур. 

втк, и Водила не смотря на то, что были за майдан - голосовали НА ПОЛЬЗУ ХАБАДУ. Предателей никто не обвиняет - опять виноват Темур. 

Буги два раза пошел на сговор и голосовал во вред майдану. И все довольны. Претензий нет. Все говорят: "Молодец, Буги, мы сольём и будет в чем обвинить Темура". 

Футюх невнятно написал о появлении Оборотня, Буги во всеуслышание перевирает правила - кто пытается выяснить в чем дело? экспентел и Сир Макс Мёрфи, всем остальным безразлично - они же не выигрывать сюда пришли, у них игра не на первом месте.

Сканера никто не искал. Вообще. Я так понимаю - проиграть и плюнуть в Темура вам важнее, чем выиграть. 
Хотели проиграть и плюнуть - вы получили то, что хотели. Теперь ешьте.

Я сам горбат,
Статьи мои - горбаты.
Кто виноват?
Евреи Таджики виноваты!
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 12:15:35
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sir Max Merfie ( Слушатель )
20 окт 2014 12:17:07

Ну вот, иллюстрация о роли личности в истории ))) извините за иронию
Нет, Темур не во всем виноват. В чем то виноват, а в чем то нет. Многое дело других людей. Но это лишь игра. 
По мне лично. Да, "самовыпилился" по сути, когда почувствовал, что "не тяну физически сейчас" (был на температуре, а голосование в 2-3 ночи, тяжеловато). И голосовали против меня не от того, что подозревали (уж больно для киллера поведение странное), а потому, что провоцировал с самого утра, а провокаторов не любят: 
- и письма странные рассылал. 
- и не отрицал участие в первой вилке, хотя мог бы просто сказать, "ой протупил". Тех, кто протупил "понимают", т.к. это естественно протупить.
- и в дискуссиях провоцировал.

Думаю для всех поучительно будет, что стереотипы не всегда полезная вещь.
  • +0.10 / 5
  • АУ

neturist ( Слушатель )
20 окт 2014 12:50:26

мудак ты, Темур, и ничего тебя уже не исправит. Прежде чем называть меня клоном-однодневкой - вспомни, когда я тебя первый раз накуй послалСмеющийся
По игре:
Иста валить - ты первый предложил, потом стадный эффект сработал. Я занят был, когда освободился - пять голосов за меня уже висело. Ты в аналогичной ситуации попрыгал, но тоже слился, мне прыгать некогда было.
Ну а дальнейшая твоя игра в качестве духа - так не только я эффект "разорвавшейся клизмы" продемонстрировал.
  • +0.10 / 7
  • АУ