Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,725 1,570

Vsadnik ( Слушатель )
20 окт 2014 13:00:27

Тред №830758

новая дискуссия Дискуссия  98

Играл в первый раз. До этого в мафию играл всего один раз и то лет 10 назад во время байдарочного похода на Селигер. Игра мне не понравилась, ибо совсем не хотелось играть, а хотелось наслаждаться природой. Соответственно и правила игры запомнил в общих чертах.

За время игры никто со мной не связывался, за исключением Тимура и Сэра Макса. Тимур спросил сканер ли я, на что я ему ответил "а что это и как оно работает?" , больше он ко мне не обращался. Я действительно на тот момент не понимал сути сканера и всех опасностей им быть. Сэр Макс написал, что слышит духов и они знают кто я такой. Мой ответ был такой - "ой, мамо мне страшно!". На этом общение с Сэром и оборвалась.

После люстрации Сэра был призыв Ведущего к более активной деятельности и особенно к общению через лички, начал предлагать всем подряд вступить в коалицию. Из ответов понял, что одна коалиция уже существует и меня в ней не ждут, а одиночки либо вообще не отвечали (Удмурт), либо прерывали общение (эсперанза), либо отвечали,что пока не знают против кого. Тут моя ошибка, что позно врубился в правила и суть и как следствие позно включился в борьбу. Ну и был не убедителен.

Темур конечно гавнюк, но он такой какой есть и считаю, что его присутствие добавляло дух майданутости всему действию. Тут вот почему такая мысль. Вспомнилось высказывание одного генерала, что настоящий солдат тот, кто находясь даже в самых невыносимых условиях испытывает желание атаковать. Тимур создавал эти самые невыносимые условия и многих это парализовало. Ведь и наше современное общество это не те богатыри, что были в наших предков время, а просто - нынешнее племя. И соответственно враг может быть не только спереди, но и в тылу.

Игра мне очень понравилась, испытал массу позитивных эмоций, послушал умных людей и себя немножко показал. Всем спасибо, без исключений.

П.с. Ведущему отдельное спасибо! И маленький вопрос. Саша Халитов сказал, что получил от Вас пинка, значит Вы иногда вмешивались в процесс и режиссировал?
  • +0.22 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!