Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,727 1,570

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 13:53:30

Тред №830782

новая дискуссия Дискуссия  79

Я хотел найти сканера. Все прочие не чесались.

Я уточнял у футюха - что с оборотнем, никому кроме зрителя експентела не было интересно.

Я уточнял, сколько в хабаде стрелков - 2 или 3. Все прочие настолько забили на игру, что им на хабад и стрелков было параллельно.

Как бы видно, кто на самом деле работал на победу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

esperanza ( Слушатель )
20 окт 2014 14:03:19

Что назвавшийся сканером, им и оказался, ну просто огромная удача. 
а на второй и третий... а не пришло в голову, что про оборотня и количество стрелков и так было ясно, если внимательно читать, что Футюх писал в начале?
  • +0.06 / 3
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 14:04:34

Так что ж вы всем глаза не раскрыли?!
Или вы тоже мечтали о проигрыше? Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
20 окт 2014 14:19:37

В вашей группе я предполагала одного хабадника и вам это писала - что назвавшийся, не факт, что им и является. И расклад по начавшим игру в первый день - писала
Поскольку считала, что хабадник у вас 1 (да, повторяюсь) , а двое еще среди неприсоединившихся, то просто зависла))) Футюх, наезжая на меня за пассивность, забыл одну забавную вещь из моего гороскопа - я хорошо умею убеждать, но при этом сама часто ошибаюсь... поэтому при отсутствии полной уверенности, я просто не могла что-либо доказывать... доказать-то я докажу, вопрос - что)))
Так что то,  что я протупила, я даже отрицать не собираюсь - слишком поздно "включилась" в игру (и из-за незнания правил, и из-за слития Футюхом инфы про кому была рассылка 12-го - стало скучно)
  • +0.14 / 7
  • АУ