Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,730 1,570

Удаленный пользователь
20 окт 2014 14:09:38

Тред №830791

новая дискуссия Дискуссия  107

Темур, долго думал что же написать, вроде понял. Александр Эрдимтович абсолютно прав - Вы меня просто очаровали в первый день и мне было стыдно, что я планирую Вас использовать. Потом мне объяснили, что Вы - известный манипулятор и морок прошел - я подумал, ну тогда чего стесняться-то? И вот смотрите, что получилось. Мы с Рейленом злодеи, мы всех провели - но на нас никто не злится, а все поздравляют. Почему? Да нас воспринимают частью комманды. Представьте, есть комманда - одни играют за хороших, другие за плохих. Деление абсолютно условное. Кто бы не выиграл - все радуются хорошо проведенному времени. Это принцип Воды.

Теперь посмотрите на свое поведение. Вы не способны играть в комманде - Вы можете играть только сам за себя. Сам или своим клоном или манипулируемым Вами человеком, который Вам доверился. При этом, Вы все это действие воспринимаете как личную победу, либо личное поражение. Что совершенно справедливо - сколько бы не было на Вашей стороне людей - Вы все равно один и играете только за себя. Это принцип Огня.

Теперь, посмотрите, что пишет Рейлен - я сделал все, чтобы вытащить Александра - пришлось отложить пикник и т.д. Безусловно, он делал это ради победы, но и в силу товарищества. Посмотрите на Буги - он предпочел не поверить очевидным доказательствам, лишь бы не почувствовать, что им манипулируют. При этом он опирался на мнене Пингвины и Рейлена - людей, которым он доверял. Почему же, если они были не правы, он все равно на них не в обиде. Да потому что, мы все играли по правилам, в которых рулит коммандный дух и мы по большому счет не обманули его доверия. Мне было бы особенно приятно быть раскрытым Ганнкой или Буги - именно потому что я начал с ними общаться - немного погрузился в их внутренний мир - мне просто с ними интересно. Посмотрите еще, кто вчера вечером поддерживал мои посты против Вас - Всадник и Втк. Почему? Да просто никому не нравится быть использованным. Одно дело - поблефовать в покер в тесной компании друзей, где можно и послать всех нах, если особо обидно, но на завтрашний же день вернутся к ним и сказать, ну, б..ть, а вот теперь мой выход - наливайте, продолжаем. И совсем другое, когда кто-то неведомый звонит Тебе и заставляет что-то делать, что тебе делать категорически не хочется, потом запугивает, Вы все-таки, глотая слезы это делаете, но Вас в итоге убивают. Вы понимаете, что Вас принесли в жертву. И спрашиваете себя - а за что вообще, у меня что своей головы что ли не было. Нах.. нужно было доверять этому мудаку? Именно поэтому, когда вынесли Всадника - Александр Эрдимтович его назавал безголовым.  

Понимаете?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 20 окт 2014 14:10:41
  • +0.35 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Vsadnik ( Слушатель )
20 окт 2014 14:45:55

Уверяю Вас, что мне никто не звонил и не запугивал. Решение я принимал сам и своей головой. До самого последнего момента надеялся на появление vtk и и его голос, так же лелеял маленькую надежду на переголосование есперансы. Думаю, что если бы я как раз думал не своей головой, то меня бы Вы вряд ли вынесли именно этой ночью.
А всадник без головы, потому, что у меня аватарка из этого фильма и А.Э. её разгадал, изначально приняв её за плохой,хороший,злой.
Если А.Э. думает как Вы, то с удовольствием выслушаю его про то, где я дал маху.
  • +0.18 / 9
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 15:40:51

Вам не повезло в том, что вы начали искать союзников когда уже состояли в расстрельных списках. Если бы вы невзначай что-то важное сказали, вас стрёмно было бы убивать как и Алика. Не хотелось оставлять в живых тех, на кого хоть и теоретически может повлиять Темур, у него был период когда он мог собрать голосов больше чем мы.

Я вам, как человеку новому, дал понять почему вас считают клоном. И пока вы человек новый - так и будет продолжаться. Вливайтесь и ничего доказывать не придётся, всё само развеется.
  • +0.10 / 5
  • АУ

Vsadnik ( Слушатель )
20 окт 2014 16:59:29

Да, я позно начал, но покончив со мной, Вы тем самым, тут же убедили всех в виновности Мишечки и его благополучно люстрировали следующим днём.
  • +0.06 / 3
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 17:09:49

Да, первый блин комом, можно было сыграть и лучше. 
Но Мишечка прожил 2 дня, будучи раскрытым всему майдану, а погибнув - забрал с собой ещё и Ганку, не думаю что такое часто бывает. 
  • +0.12 / 6
  • АУ

Vsadnik ( Слушатель )
20 окт 2014 17:21:49

1 деньУлыбающийся
  • +0.04 / 2
  • АУ