Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,730 1,570

neturist ( Слушатель )
20 окт 2014 15:45:29

Тред №830858

новая дискуссия Дискуссия  114

Утомил театр одного духаВеселый
Других игроков для Вас - нет. И не будет!

Если характеризовать в трех словах: азартен, самоуверен, туповат.

Готов обосновать.
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 16:20:49

Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.
  • +0.10 / 5
  • АУ

neturist ( Слушатель )
20 окт 2014 16:33:06

Я не сказал, что тупой.
Наоборот, отмечу широкий кругозор, наличие многих знаний, быстрый поиск информации.
Но из-за азарта и самоуверенности - не получается вовремя остановиться. И оглядеться по сторонам.
Поэтому упускает важные детали и делает неправильные выводы. И выглядит для меня это - как уход в затуп.
Видимо, я неудачно третье слово подобрал. Подумаю ещё.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 16:33:16

Из-за предательства Буги.  Расстреливающий
  • -0.02 / 1
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 17:02:08

В случае с Буги - вы сами себя переиграли, имхо.
Рейлен к нему каждый вечер на чачу заходил и смотрел с подозрением, не подсыпал ли чего тот. И лишь когда Ганка, за которую Рейлен отчаяно заступался всё время, погибла и её дух подтвердил что Каха - честный майдановец, Рейлен стал откровенным. А потом подарок от Алика в виде фотошопа и гейм овер.
А вы, начали хамить человеку, угрожать. Потом посылать липу (к этому времени все оставшиеся были убеждены что Алик - ваш клон) и после этого ожидаете что он вот так взял и поверил вам? Нееее, если цели на вас плевать, то такие методы лишь приведут к противоположному. 
  • +0.14 / 7
  • АУ