Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,725 1,570

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 16:13:32

Тред №830886

новая дискуссия Дискуссия  149

Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.

Когда Футюх, офигевший от раскладов, вмешался и начал рассуждать про Робов, я, чесно говоря, немного труханул. Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил  (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.

Если бы народ присмотрелся что около Темура (Роб) Драй и Макс, он бы прифигел. Только недавно постанова с этими тремя персонажами разбиралась. 
Макс - жестокий и способен на предательство.
Драй - энергетически силён и ради цели готов перестрелять весь майдан. А не смотря на то, что изначально мы договорились сливать друг друга если кого первым вычислят, я таки вместо того чтоб валить его и заработать ещё больше доверия, подставляясь вытаскивал с подозрений.

Возможно я видя кухню изнутри натянул сову на глобус, но узнать психотипы игроков было бы интересно.
  • +0.18 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
20 окт 2014 16:26:26

Рейлен, на мой субъективный взгляд - Вы 100% Макс. Вы каждый раз очень логично все оценивали, считали расклады, проявляли чудеса выдержки и каждый день, подставляя себя, держали свой голос до конца. Пока я устраивал балаганные представления и давил на эмоции, Вы четко просчитывали возможные комбинации, которые я на самом деле даже и не понимал - но верил Вам, зная, что с логикой у меня не особо...Улыбающийся Без дураков, очень Вас уважаю и не колеблясь пошел бы с Вами в разведку.
Ну, а вместе мы - команда!!! :-)
  • +0.18 / 9
  • АУ