Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,727 1,570

Удаленный пользователь
20 окт 2014 17:09:30

Тред №830917

новая дискуссия Дискуссия  115

На мой субъективный взгляд, главное, что Темур сделал неправильно - априори считал людей, готовых прислушиваться к его советам - честными. Т.е., он мне еще в четвертый день говорил, что считает меня своим замом и предлагал мне рассмотреть Рейлена в качестве моего замаУлыбающийся Мы на эту тему много в личках смеялись. Несмотря на то, что он психолог, ему, видимо, трудно сходиться с людьми + он не умеет играть на равных, только - делай по-моему или ты под подозрением. Я ему несколько раз в конце намекал, что он ищет не там - и киллер рядом с ним, но он от этой идеи отмахивался. В субботу я специально поставил Канзас Сити Шаффл, чтобы добавить перчинки - в итоге он все-таки понял намек и решил просканить меняУлыбающийся. В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации при чрезмерной энергии и самоуверенности. В итоге, люди очень быстро начинают воспринимать его как беспринципного манипулятора и перестают слушать, какими бы логическими и одоснованными его доводы ни были.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.16 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 17:22:41

Не упрощай, и не упрощен будешь.
Я не могу много писать про знание и вероятность, но я мыслю вероятностями.
И когда вокруг мутные все: 5 суицидников, псевдо-сканер, тихушники в количестве 3 человек, отмороженный Удмурт - то ли гений, то ли э... наоборот, баловники попрыгушки и САБОТАЖНИК СУКА БУГИ - ни союзников тебе, ни адекватов. Сплошные подозреваемые. 
И вычислил я тебя рассматривая версию №3.
Версия №1: буги-яновская-мишечка
Версия №2: халитов подвёл сканер сканер-халитов-яновская
Версия №3: халитов не подводил сканера, но сам мутный
Я футюху о подозрениях к "лепшему корешу" похвастался прямо сутра, за день до скана - тот же Релейн подтвердит. Или Гриша. Убивала необходимость тратить 1 заход на скан СУКА БУГИ, он саботировал по-черному и отвлекал все силы. Ну и Удмурт. Это не союзники - это подарок для врага. Желаю вам удмурта с яновской в союзники, и мучайтесь с ними сами.
Эхххх, мне бы права Комиссара! Расстреливать на месте за паникёрство и саботаж. Я бы в день по одному саботажнику шлёпнул, и скан бы не подключал!
  • +0.04 / 2
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 17:32:37

Я твою коммуникацию изучал. У неё в основе - умение подлизнуть. Не знаю, куда ты в это время гордость деваешь (то ли она гибкая, то ли её нет) ...

Если чмо тупит, я подлизывать ему МОГУ, НО НЕ ХОЧУ: 
а.  мне гордость важнее, я его ломать буду;
б.  утомительно подлизывать, когда тебя от персонажа тошнит.

Кто когда подлизывал: "Солдатики, милые мои, ну сходите в атакочку, а я вам потом супчика налью" ?! 

Так не воюют. 

Ровняйсь! Смирно! Ровняйсь! Смирно! И делай, сцуко, что умные люди говорят. Был бы умным - был бы уже Макс Мёрфи или Футюхом! Ты футюх? Нет? Не слышу, бля! Не футюх? Бегооооом марш. Высоту - взять! Потери доложить. Допустимые потери  - 30% личного состава. Исполнять.

Воюют все и всегда так. Несогласных децимируют. И это прекрасно!
  • -0.08 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
20 окт 2014 17:47:16

Темур, ну я об этом и говорю. Вы считаете всех лохами и мудаками. Вы поймите, что никто Вам прав комиссара ни в обычной жизни, ни тем более в игре давать не будет. Вы ни доверия не вызываете, ни харизмы в Вас нет ни на грош. Ну какой из Вас комиссар или уж тем паче Босс Мафии, если даже такой "подлиза" как я смог Вас как последнего лоха развестиУлыбающийся???
Потом, тут многие пишут -  мы там всех с начала подозревали, но... Блин, но эта игра такая - все всех подозревают. Меня Удмурт 2 первых дня подозревал и своим постом должен был бы формировать тренды дня. Ну и что? От подозрения до обвинения - такая длинная дорога, что ее не всегда проходят. Вы вчера с железобетонными неопровержимыми несфальсифицированными доказательствами никого ни в чем не смогли убедить. Гений вы наш, равняйсь-смирноУлыбающийся
  • +0.08 / 4
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 17:54:17

Не-а.

Я стою навытяжку перед Футюхом или Макс Мёрфи. Бульдозером, Сизифом, Rat111, тутэйшим.

Есть мозги - я почтительный второй номер. Корректировщик огня при снайпере. Но это в отношении тех, у кого мозгов больше чем у меня.
  • +0.00 / 2
  • АУ

f747 ( Слушатель )
20 окт 2014 18:26:44
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 13:04:04
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 13:04:04

• +0.10

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 18:30:06

Не-а. 
У меня на работе был Яков Соломонович - в годах, и на рядовой должности.
И стоял на вытяжку я перед ним. Не перед Генеральным Директором. 

И Пушкин - фигня, не смотря на раздутую славу и тома изданий. А Веллер - гений. Хоть и малоизвестный. Не с славе и власти дело.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
20 окт 2014 18:48:54

Блин, Темур, Ваши заморочки в БИОС прошиты - переформатирование невозможно. Но главная проблема, действительно, в том, что Вы сами-то руки марать не будет о..о сыграет, а людей, Вам доверившихся прямо толпами на убой поведете. И, блять, ну ни капли рефлексии. Всех людей Вашего склада - перед рвом и - прости-прощай, непонятый философ. Тут действительно любимая Вами вилка простая - или осатаневшие беспринципные мрази будут над нами ставить опыты до полной победы майдауна или - садись на философский пароход, пока у тебя еще есть такой шанс. Дальше вилки будут совсем другими.
  • +0.14 / 7
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 18:58:03

- Ваше имя? - спросил бригадир. 
     - Которое? - весело спросил однорукий. Максим даже вздрогнул: он был уверен, что однорукий будет молчать. 

- У вас их много? Тогда назовите настоящее. 
     - Настоящее мое имя - номер семьдесят три-тринадцать. 
     - Та-ак... Что вы делали в квартире Кетшефа? 
     - Лежал в обмороке. К вашему сведению, я это очень хорошо умею. Хотите, покажу? 
     - Не трудитесь, - сказал человек в штатском. Он был очень зол. - Вам еще понадобится это умение. 
     Однорукий вдруг захохотал. Он смеялся громко, звонко, как молодой, и Максим с ужасом понял, что он смеется искренне. Люди за столом молча, словно окаменев, слушали этот смех. 
     - Массаракш! - сказал, наконец, однорукий, вытирая слезы плечом. - Ну и угроза!.. Впрочем, вы еще молодой человек... Все архивы после переворота сожгли, и вы даже не знаете, до чего вы все измельчали... Это была большая ошибка - уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казенно - за деньги. Это производит на подследственного огромное впечатление. Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт сопровождался обширной перепиской... Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни. А сейчас... Я же вижу, как вы меня ненавидите. Вы - меня, я - вас. Прекрасно!.. Но вы меня ненавидите меньше двадцати лет, а я вас - больше тридцати. Вы тогда еще пешком под стол ходили и мучили кошек, молодой человек... 
     - Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили. 
     - И не надейтесь, - возразил однорукий. - Надо все-таки разбираться в мире, где вы живете... а то вы все воображаете, будто старую историю отменили и начали новую...  
  • +0.00 / 0
  • АУ