Ложь и истерики азеристе́блишмента 1.КАК СООБЩАЕТ АПА со ссылкой на АзерТАдж, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в Общественной палате России в ходе круглого стола, посвященного Дню Государственной Независимости Азербайджана заявил:
"Я сам из Карабаха, из Шуши. Там находится могила моего отца. Я ни разу не смог отвезти своего 14-летнего сына к могиле его деда..."ссылка на источникИЗ СТРАНИЧКИ ВИКИПЕДИИ, посвященной Поладу Бюльбюль-оглы (настоящее имя Полад Муртуза оглы Мамедов)
узнаем, что:
...Полад Мамедов, ставший позднее известным под именем Полад Бюль-Бюль Оглы, родился 4 февраля 1945 года в Баку в семье народного артиста СССР певца Муртузы Мамедова, получившего прозвище Бюльбюль («соловей»)... ссылка на источникИЗ СТРАНИЧКИ ВИКИПЕДИИ, посвященной народному артисту СССР Муртузе Рза оглы Мамеедову узнаем, что он:
...умер 26 сентября 1961 года. Похоронен на Аллее почётного захоронения в Баку...ссылка на источникПы.Сы.Одно из двух: либо Полад сын не Муртазы, а соседа-чабана; либо он врет. Или два в одном.