Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,732 1,570

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 19:19:02

Тред №830977

новая дискуссия Дискуссия  117

Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?

Без шуток.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 19:22:50
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

esperanza ( Слушатель )
20 окт 2014 19:23:17

Недостаточно информации. Может спасать, опять же зависит от того где и как булькает, а может и веслом по голове дать, чтобы наверняка не всплыл))))
  • +0.06 / 3
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 19:25:55

Лучше дать веслом чтоб не утопил и спокойно вытащить. Я одного вытаскивал, так он на меня вылазил и я сам чуть не захлебнулся.
  • +0.12 / 6
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
20 окт 2014 19:28:29

А еще можно снимать )
Лично как-то наблюдала, как один азиат тонул в паре метров от берега, а его друзья снимали... пока один из парней от нас (метров 50 до них) не примчался и не вытащил того.

ЗЫ. Люблю подачу прописных истин, как откровения от великих мира сего,.  Unuberwindlich, это не к вам реплика, если чтоУлыбающийся
  • +0.06 / 3
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
20 окт 2014 19:49:42

Теперь понял смысл предыдущего сообщения. Сходу слишком тонко для меня оказалось)))
  • +0.02 / 1
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
20 окт 2014 19:53:48

Если я спасатель и кто-то тонет буду спасать. О чем разговор я же спасатель. Другое дело, что я не умею плавать (реально), и тогда какой я спасатель? 
  • +0.06 / 3
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
20 окт 2014 20:01:48

Я к тому, что Блуждающую пулю  вынести при случае - святое дело, и не жалко.

1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.

2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.

Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.
  • +0.06 / 3
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
20 окт 2014 20:10:16

Но предполагать, что все относятся к игре серьезно это логическая ошибка, значит должна быть заложена вероятность просто несерьезного игрока. 
Что касается блуждающих пуль и т.д., то вынести или не вынести во многом должно быть подчинено стратегии игры. Элемент хаоса может быть и полезен, если известно, что он кого-то сильно раздражает. 
P.S. в следующей игре многие будут отыгрывать другие роли, так что не советовал бы пытаться особо анализировать поведение людей. 
У тех же "пуль" вполне мог возникнуть на определенном моменте игры надлом, связанный, что что-то пошло не так. У меня есть один знакомый. Он очень часто загорается, но как только что-то происходит не так, как он предполагал, он почти моментально утрачивает интерес к игре.  
  • +0.14 / 7
  • АУ

neturist ( Слушатель )
20 окт 2014 20:10:30

Темур, результат на первой страничке.
  • +0.06 / 5
  • АУ