Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:01:48Я к тому, что Блуждающую пулю вынести при случае - святое дело, и не жалко.
1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.
2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.
Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.
Но предполагать, что все относятся к игре серьезно это логическая ошибка, значит должна быть заложена вероятность просто несерьезного игрока.
Что касается
блуждающих пуль и т.д., то вынести или не вынести во многом должно быть подчинено стратегии игры. Элемент хаоса может быть и полезен, если известно, что он кого-то сильно раздражает.
P.S. в следующей игре многие будут отыгрывать другие роли, так что не советовал бы пытаться особо анализировать поведение людей.
У тех же "пуль" вполне мог возникнуть на определенном моменте игры надлом, связанный, что что-то пошло не так. У меня есть один знакомый. Он очень часто загорается, но как только что-то происходит не так, как он предполагал, он почти моментально утрачивает интерес к игре.