Тред №830980
новая дискуссия
Дискуссия
65
По приезду Михеич провел с нами пару занятий.Впечатлил он нас,нечего сказать.Запомнился:
- Рыпается клиент,не рыпается,перво-наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже.
А то вцепится - *уй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням...
Надо сказать,что прислать в воде в бубен,с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок-сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил ...
.
Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Подходим на лодке-кидаем круг-не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил - и нихрена не понимает. М-да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно-перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю,подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.
-НННА!
Черт,по носу попал...Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.
-НННННА!
Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.
Удивлению мужика нет предела. Наверное,он не так себе процесс спасения на воде представлял.
Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.
-Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция! - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.
Но мне не до них.
-Не уйдешь,сука! Я тебя все равно спасу!
Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.