Тред №831301
новая дискуссия
Дискуссия
196
У Темура в душе борются две субличности - мелкий мудак, который мечтает стать жестоким и харизматичным Боссом Мафии и абсолютно нормальный человек, который , мечтает только об одном, чтобы его, наконец, признали и приняли. При этом, насколько я понимаю, в реальной жизни он невероятно одинок - нет никого, кто бы его просто искренне по-человечески принимал и любил. И вот об этом его подсознание и кричит постоянно - ну, убедите же меня, что я хороший, ну признайте, пожалуйста, что Вы меня можете полюбить и признать таким, какой я есть. Помните, Александр Эрдимтович писал, что он все-таки верит, что Темур может исправиться и ему его просто по-человечески жалко. У меня было то же самое - у него изумительно приятный голос и в общении (пока общался только по телефону) он производит впечатление вежливого и интересного в общении интеллектуала. Моя игра с самого начала строилась на принципе "Манипуляция Манипулятором" - мне дали роль, ни сути игры, ни правил я особо не понимал и предположил, что человек, который выиграл в прошлый раз сможет мне в этом помочь. Дальше нужно было понять, как выйти с ним на контакт и завоевать доверие, но когда мы стали общаться по телефону, у меня на какой момент возникло ощущение того, что доверие этого человека я предать не могу - он хороший, его нельзя использовать. Возможно, он в этот момент манипулировал мной, но возможно также, что ему просто не хватает обычного не-манипулятивного общения. В итоге, 2 дня нормального человеческого общения заставили Темура в течение всех последующих дней меня от всех защищать и выгораживать. Темур, я искренне считаю Вас адекватным и достойным уважения человека, но только одну из Ваших половинок, вторая - это полный мрак и при общении с ней - естественное чувство, которое возникает у всех без исключения - мочить гада. И я полностью согласен с Александром Эрдимтовичем - Вам нужно постараться эту вторую субличность победить - она Вас очень быстро разрушит в полный ноль. Гордыня - грех, попробуйте пока просто в качестве интеллектуального эксперимента исследовать феномен смирения. Почему все достойные люди смирение как концепцию принимают, и только Дьяволу она настолько противна?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970