Джентльмены !!! На последних выборах я голосовал за Прохорова. Это было связано только с 3-м сроком ВВП и ничем больше. И вот тут на днях я начал обдумывать, а как бы все сложилось, окажись он президентом ? Нет ли где хорошего материала с анализом, вангованием, прикидкам,обзором по действиям, возможным действиям Прохорова, если бы он был главным в нашей нынешней ситуации ? Только серьезный материал
Цитата: Kostic от 21.10.2014 09:08:45Джентльмены !!! На последних выборах я голосовал за Прохорова. Это было связано только с 3-м сроком ВВП и ничем больше. И вот тут на днях я начал обдумывать, а как бы все сложилось, окажись он президентом ? Нет ли где хорошего материала с анализом, вангованием, прикидкам,обзором по действиям, возможным действиям Прохорова, если бы он был главным в нашей нынешней ситуации ? Только серьезный материал
навскидку помнится два пункта программы 6ти дневная рабочая неделя, при минимальном отпуске..и "Михаил Прохоров, являющийся кандидатом в президенты России, заявил о том, что если одержит победу на выборах, то с 2015 года отменит призыв в армию. Он считает, что Россия не должна заниматься подготовкой к третьей мировой войне.." короче бабло это наше все(наше это олигархат)..как то так
Справедливости ради, предлагалось внесение изменение в ТК, чтоб работник мог (а не обязан), если захочет подработать, работать больше и отпуск брать деньгами без обязательного отгуливания. Сейчас, для тех, кто работает по белому, это не так.
... и 10 часовой рабочий день, конечно, - это он на какой-то бизнес-тусовке для толстосумов выступал. я помню, как его тезисы его же избирателям доносил, было забавно.
Цитата: Kostic от 21.10.2014 09:08:45Джентльмены !!! На последних выборах я голосовал за Прохорова. Это было связано только с 3-м сроком ВВП и ничем больше. И вот тут на днях я начал обдумывать, а как бы все сложилось, окажись он президентом ? Нет ли где хорошего материала с анализом, вангованием, прикидкам,обзором по действиям, возможным действиям Прохорова, если бы он был главным в нашей нынешней ситуации ? Только серьезный материал
А Вам ничего не говорят проекты "Ё-мобиль" "Гражданская платформа"? Это просто большой мальчик с писей по колено.Нет жены и детей.Инфантильность по полной программе. Сдал бы он страну в обмен на очередной куршавель