Цитата: traider от 29.01.2009 14:54:09
Конечно надо признавать ошибки в прогнозе. Благо их немного. Масло олейна действительно не дошло до уровня 88-100 рублей как я прогнозировал, Клинское по прежднему дешевле 45 рублей, а литр молока не дотянул до 60 рублей за литр (только в отдельных магазинах).
Цены на бетонометры ведут себя с опережением моего прогноза (мой прогноз однуха в подмосковье средняя цена на конец 2008 г 2млн500) Реально застройщики выставляют выше 3млн500, но с учётом справедливой цены и ожиданиям рынка мой прогноз верен.
По золоту уровень 950$ за унцию на конец 2008 г думаю увидем в скором времени (уже было 915 осталось чуть чуть).
Не расстраивайтесь, экономическая медицина сейчас сильнее той что была раньше и смертельно-больным пациентам научились продлевать жизнь особыми иньекциями из-за чего те перестали отвечать прогнозам не учитывающим это..
Я вот в детстве сначала пускал пузыри из обычного мыла и они получались маленькими, невзрачными, лопавшимися быстро и незаметно, но затем я научился добавлять глицирин.. и они стали получаться большими, радужными, лопавшимися куда реже, но так сильно что глаза щипало..