Сбережения и инвестиции
3,240,717 6,488

traider ( Слушатель )
29 янв 2009 14:37:11

Тред №83137

новая дискуссия Дискуссия  314

Господа, давно не писал в форуме по причине того, что меня забанили в ноябре из-за одной лишь фразы "Как скоро девальвируют рубль". Поскольку данный факт не вызывает уже никаких сомнений ни у кого даже на этом форуме, хочу обсудить вопрос.

Поскольку свои сбережения храню 35% в золотых инвестмонетах и 65 % в баксах хочется узнать у общественности (прежде всего обращаюсь к хомякам), когда будем выходить из бакса?

Баксы держу в кеше. Ориентировочный выход конец февраля начало марта. Видимо буду ориентироваться по соотношению бакс/евро и степени девальвации рубля. Если рубль бомбанут до 40 за доллар то выйду в рубль. Если рубль останется на уровне 35 рублей за доллар, а евро к доллару станет на уровень 1,15-1,2 то выйду в евро. Другие варианты надо обсуждать и думать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BBS ( Слушатель )
29 янв 2009 14:45:40
Вы ж вроде С Обнинска? Как цены на бетонометры?
В Копейке и Пятёрочки масло по 35 рублей продаютПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

traider ( Слушатель )
29 янв 2009 14:54:09
Конечно надо признавать ошибки в прогнозе. Благо их немного. Масло олейна действительно не дошло до уровня 88-100 рублей как я прогнозировал, Клинское по прежднему дешевле 45 рублей, а литр молока не дотянул до 60 рублей за литр (только в отдельных магазинах).
Цены на бетонометры ведут себя с опережением моего прогноза (мой прогноз однуха в подмосковье средняя цена на конец 2008 г 2млн500) Реально застройщики выставляют выше 3млн500, но с учётом справедливой цены и ожиданиям рынка мой прогноз верен.
По золоту уровень 950$ за унцию на конец 2008 г думаю увидем в скором времени (уже было 915 осталось чуть чуть).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sinoptik ( Слушатель )
29 янв 2009 15:23:44

Не расстраивайтесь, экономическая медицина сейчас сильнее той что была раньше и смертельно-больным пациентам научились продлевать жизнь особыми иньекциями из-за чего те перестали отвечать прогнозам не учитывающим это..
Я вот в детстве сначала пускал пузыри из обычного мыла и они получались маленькими, невзрачными, лопавшимися быстро и незаметно, но затем я научился добавлять глицирин.. и они стали получаться большими, радужными, лопавшимися куда реже, но так сильно что глаза щипало..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Grenadir ( Слушатель )
30 янв 2009 11:39:24

Выход в рубли планирую не раньше 2011 года весны, думаю 95р за бакс в 2010 увидим уже, а может и раньше! До этого момента возможна конвертация евро/бакс, но это имхо...
  • +0.00 / 0
  • АУ