Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
162,447 1,570

Unuberwindlich ( Слушатель )
21 окт 2014 в 14:10

Тред №831384

новая дискуссия Дискуссия  175

Там сейчас термодинамика, постиндустриализм и прочие направления. Я с утра пару абзацев прочитал и завис, раньше вечера чакры не раскроются такое воспринимать. Заглянул сюда, баааа, да всё знакомо и понятное. Мудак - сам мудак. Кто-то развлекается нащупывая болевые по списку, кто-то забил.
 Дотянуть до соточки страниц, да пока Футюх свои дела не уладит, можно смотреть как бухгалтера с имперцами дуркаину делят. 
Было бы интересно за ТИМы почитать, но походу мало инфрмации а результаты кроме префикса перед ником на первой странице ничего не дадут. Хотя если отталкиваться что я Джек, то немного понятней почему удача была с нами. 
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 в 14:22

Кривошеев "Соционика глазами психолога" 
Соционические аспекты  также на этом сайте наиболее.. точнее наименее замороченное описание ТИМов, почти без воды, только по функциям.
также можно послушать или почтитать лекции Калинаускаса, но там забавно - верные выводы (он очень хорошо ТИМы описывает) из неверных предпосылок (озвученных)
  • +0.13 / 6
  • АУ

21 окт 2014 в 15:09

Спасибо.
Сразу же стало понятно что такое БЭ и при чём тут предательство))))
На ЮВА оно то много раз пережёвывалось, но у меня как в школе. Учитель в конце урока: "всем всё понятно?" все хором "даааааааа". А потом на след урок он у тебя спрашивает - "ну чё ты смотришь как баран на новые ворота?". И когда сядет, потыкает пальцем - "ну вот же", то и ясно и запоминается на всю жизнь. 

На этом сайте тест есть на ТИМ.
Я 3 раза сделал, каждый раз меняя ответ в тех вопросах, где действовал бы по настроению. Типо активый отдых/пассивный, задавать настроение в компании или нет. Все 3 раза выдало - штир. 
  • +0.10 / 5
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 в 16:23

НУ я тоже думала что вы - штир))
Оба черные логики, оба экстраверты.
Ок. Вам надо куда-то попасть к определенному времени. Ваши действия и ощущения? Как относитесь к своим и чужим опозданиям?
  • +0.06 / 3
  • АУ

21 окт 2014 в 16:38

Никаких ощущений)
 Просто прихожу в определённое время. Если есть объективные причины по которым опоздал (к примеру колесо пробил по пути) то нормально к чужому опозданию хоть и неприятно,  спокойно к своему. Если причина опоздания - к примеру что заправиться надо было а там очередь, то это предвиденная ситуация и её можно избежать, так что опоздавший - мудак.
Полная противоположность дружбану моему, тот суетится в любом случае. Даже если попадёт в аварию и не успеет в химчистку свитер забрать, то будет психовать.
  • +0.10 / 5
  • АУ

neturist ( Слушатель )
21 окт 2014 в 16:26
Сообщение удалено
neturist
29 дек 2017 в 03:00
Отредактировано: neturist - 29 дек 2017 в 03:00

• +0.11

21 окт 2014 в 16:01
Сообщение удалено
Unuberwindlich
21 окт 2014 в 16:20
Отредактировано: Unuberwindlich - 21 окт 2014 в 16:20

• +0.00

Vsadnik ( Слушатель )
21 окт 2014 в 19:44

По внешнему виду и поведению был оттипирован как Гам. По интегральному методу footuha (место и время рождения) - Гек. По предложенному Вами - Джек.

В гостинице матрац проверяют, но после как разбегу вещи. К коммерции не расположен и впарить комуто что-то не могу, но на работе убедить в принятии моего плана могу.
Истина где-то рядом!Подмигивающий
  • +0.11 / 5
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
21 окт 2014 в 20:36
Сообщение удалено
ps_
21 окт 2014 в 20:37
Отредактировано: ps_ - 21 окт 2014 в 20:37

• +0.00