Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,742 1,570

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 17:01:00

Тред №831435

новая дискуссия Дискуссия  198

Цитата: Unuberwindlich от 21.10.2014 14:38:35Никаких ощущений)
 Просто прихожу в определённое время. Если есть объективные причины по которым опоздал (к примеру колесо пробил по пути) то нормально к чужому опозданию хоть и неприятно,  спокойно к своему. Если причина опоздания - к примеру что заправиться надо было а там очередь, то это предвиденная ситуация и её можно избежать, так что опоздавший - мудак.
Полная противоположность дружбану моему, тот суетится в любом случае. Даже если попадёт в аварию и не успеет в химчистку свитер забрать, то будет психовать.

То есть вообще не опаздываете? Оо
У Штиров болевая интуиция времени - чаще характерно ощущение, что времени не хватает, отсутствие чувства своевременности (действий, слов). Вот реакция вашего друга, как раз более соответствует.
Задать вопросы на болевую белую сенсорику не могу, сама это толком не понимаю
Цитата: f747 от 21.10.2014 14:39:52Уют это не обязательно рюшечки, лично для меня это тепло, сухо и чайник под рукой 24 часа в сутки

Это комфорт)))
И,кстати, я разнесла рюшечки и уют.
  • +0.09 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Unuberwindlich ( Слушатель )
21 окт 2014 17:10:13

Опаздываю конечно, хотя стараюсь избегать такого. 
Случай недавно был. Собрались компанией ехать за город, договорились перед магазином встретиться на 10. Я заезжаю за другом и тут западло, вырисовывается расклад что мы опаздываем минут на 20. Я просто принимаю этот факт и говорю ок. Он же начинает психовать, суетиться, будто при раскладе в 20 минут те 3-5 минут что он выиграет зашнуровываясь на ходу и тд, что-то решит. 
  • +0.08 / 4
  • АУ

f747 ( Слушатель )
21 окт 2014 17:17:40
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 11:08:04
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 11:08:04

• +0.06

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 17:24:22

Вот как раз в таком написании - "чаек на столе" - это уютУлыбающийся
Все, последнее редактирование))) Комфорт - удобство. Уют - психологическое ощущение, основанное на сенсорике (вид, запах, прикосновение итд. ). Т.е. может быть вполне комфортно, но не уютно, и наоборот.

Unuberwindlich, ну однозначно, что Вы базовый чОрный логик, а вот Штир или Джек - не скажу так, они мне оба нравятся)). Посмотрите по квадральным ценностям, что Вам ближе.
  • +0.11 / 5
  • АУ

21 окт 2014 19:00:00

Если из этих двоих выбирать, то скорее Джек подходит. "Здесь и сейчас" штировское (если я правильно понял) не совсем про меня. В прошлый раз я на одном месте максимум года 3 просидел. Да и то с бухгалтером нашёл схему по которой можно было средства фирмы через себя прокручивать, сидел бы припеваючи там но душа не лежала к такому и ушёл на свои хлеба. Даже когда на линейку забил, то в отпуск с подругой поехал на деньги с распродажи шмота. Сейчас предлагают тёплое место в открывающемся филиале с днепропетровской крышей (и тут хабад -/ ), но не хочу так как есть планы интереснее. В нашей компании кухня обычно на мне (это вроде штировское), правда не потому что готовить умею а потому что остальные вообще не умеют.
  • +0.17 / 8
  • АУ

RUSик ( Слушатель )
21 окт 2014 19:33:27

Чтобы человека на кухне оставлять, нужно чтобы у него сильная БС была.
У Штира это есть, у Джека - нет!
Конечно можно Джеку подробную инструкцию написать, но каждый раз этого же делать не будешь!
А без инструкции он вам такого наготовит !!!
Один мой знакомый Джек готовил себе на обед - селёдку, с гречкой и кетчупом, и его это ни разу не парило ....
  • +0.15 / 7
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 19:45:08

Да не)
Зачем подробную инструкцию? Если часто приходилось готовить, то вполне можно хорошо готовить и без инструкций... ну или хотя бы не плохо. Я, например, вообще по рецептам не готовлю, скорее по-мотивам и исходя из наличия продуктов, и получается вполне съедобно. Другое дело, что я при всем желании, не почувствую нюансов, типа как спор две или три ягодки можжевельника в блюдо из оленины класть - да пофиг, горсть, чтобы заметить вкус этого самого можжевельника.
То есть болевой БСник вполне может готовить вкусно, или быть гурманом. Но почти наверняка, еда, приготовленная им, будет иметь ярко выраженый вкус, без тонких оттенков.
Так что да, вышеописанное сочетание, меня бы тоже не смутило, если бы ничего другого не было)))
  • +0.17 / 8
  • АУ

21 окт 2014 20:29:43

Во. 
Тоже иногда готовлю но совсем не гурман. Из пряностей использую только перец, на все остальные склянки даже не обращаю внимание. 
Посморел ещё по БС. Чувство вкуса есть, но если оно идёт вразрез удобству  - плевать на него. Когда было много свободного времени то любил рисовать (в основном с открыток от Валеджио плакаты красками на ватман), в бурные годы с дискотек не вылазил, девушки всегда отмечали заботливость и внимательность. 
пс про гостиницу. 
прошлым летом ездил в Италию, приехали в городок, зашли в гостиницу, "хау мач вор ту персон фор а ван вик." Ответ - 600 ойро. Акей, граци
Перешёл через дорогу, зашёл в магазин с надписью "русские продукты". 
- Привет, у вас кто-то жильё сдаёт?
- Конечно, вам на сколько?
- примерно на неделю. там посмотрим понравится или нет.
В итоге домик в 10 мин от моря с садом, парковкой и всеми удобствами за те же деньги но на 10 дней.
 А на матрац мне пофигу, если что - у меня в багажнике надувная кровать клёвая есть Веселый
При этом торговаться вообще не умею, вернее не люблю. Есть цена, если не соответствует качеству, то прохожу мимо.
  • +0.15 / 7
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
21 окт 2014 20:54:22

Меня в последнее время тоже в Джека оттипировали. Многое совпадает:
- на одной работе больше 5 лет физически сидеть не могу, Все вокруг даже как то противно становиться
- Могу готовить, но то тещи далеко как до луны. И в основном только с перцем
- Торговаться не люблю и не умею. Но если что то хорошее попадается - беру сразу не торгуясь

ПС. Еще у Вас должно быть хорошее чувство юмора. В смысле, потролить человека - вплоть до обиды. Но не нарочно
  • +0.17 / 8
  • АУ

RUSик ( Слушатель )
21 окт 2014 17:43:03

У Вас не верное понимание болевой интуиции времени!
По болевой Штира или Гюга можно пройтись, достав список поручений. И пункт за пунктом спрашивать: 
- Ты это сделал? 
- Сделал. 
- Сделал. Ставим галочку. А это сделал? 
- Не сделал
- А почему не сделал?
итд.

PS: Всё же вы правы! Штиры часто не успевают сделать всё, что запланировали!
  • +0.13 / 6
  • АУ

footuh ( Практикант )
21 окт 2014 22:02:04

У вас есть любимая девушка? Как вы отреагируете на ее желание выпить Бейлиса? Или какое-нить Асти Мондоро? Или например заказать тот же кальян?

(вопросы вполне из жизни и Болевую Белую Сенсорику - обнаруживают на ура).
  • +0.19 / 9
  • АУ

f747 ( Слушатель )
21 окт 2014 22:46:34
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 13:03:49
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 13:03:49

• +0.08

ps_ ( Слушатель )
21 окт 2014 23:16:34

А чего плохого в Бейлисе? У меня жена постоянно его пьет. Или сливовое вино.
  • +0.21 / 10
  • АУ

f747 ( Слушатель )
21 окт 2014 23:52:04
Сообщение удалено
f747
21 окт 2014 23:54:15
Отредактировано: f747 - 21 окт 2014 23:54:15

• +0.00

RUSик ( Слушатель )
22 окт 2014 00:05:02

Бейлис - прекрасен! Но для меня только в кофе!!!
В чистую я его не употребляю ...
  • +0.11 / 5
  • АУ

gnost22 ( Слушатель )
21 окт 2014 23:09:59

Бейлис покупал любимой, правда предпочитал купить и раздавить бутылочку дома, чтобы никуда не ехать после. Улыбающийся

Асти Мондоро - не нравится самому, как не нравилась и ей.
Кальян тоже заказывали.
  • +0.10 / 5
  • АУ