Цитата: esperanza от 21.10.2014 17:45:08Да не)
Зачем подробную инструкцию? Если часто приходилось готовить, то вполне можно хорошо готовить и без инструкций... ну или хотя бы не плохо. Я, например, вообще по рецептам не готовлю, скорее по-мотивам и исходя из наличия продуктов, и получается вполне съедобно. Другое дело, что я при всем желании, не почувствую нюансов, типа как спор две или три ягодки можжевельника в блюдо из оленины класть - да пофиг, горсть, чтобы заметить вкус этого самого можжевельника.
То есть болевой БСник вполне может готовить вкусно, или быть гурманом. Но почти наверняка, еда, приготовленная им, будет иметь ярко выраженый вкус, без тонких оттенков.
Так что да, вышеописанное сочетание, меня бы тоже не смутило, если бы ничего другого не было)))
Во.
Тоже иногда готовлю но совсем не гурман. Из пряностей использую только перец, на все остальные склянки даже не обращаю внимание.
Посморел ещё по БС. Чувство вкуса есть, но если оно идёт вразрез удобству - плевать на него. Когда было много свободного времени то любил рисовать (в основном с открыток от Валеджио плакаты красками на ватман), в бурные годы с дискотек не вылазил, девушки всегда отмечали заботливость и внимательность.
пс про гостиницу.
прошлым летом ездил в Италию, приехали в городок, зашли в гостиницу, "хау мач вор ту персон фор а ван вик." Ответ - 600 ойро. Акей, граци
Перешёл через дорогу, зашёл в магазин с надписью "русские продукты".
- Привет, у вас кто-то жильё сдаёт?
- Конечно, вам на сколько?
- примерно на неделю. там посмотрим понравится или нет.
В итоге домик в 10 мин от моря с садом, парковкой и всеми удобствами за те же деньги но на 10 дней.
А на матрац мне пофигу, если что - у меня в багажнике надувная кровать клёвая есть
При этом торговаться вообще не умею, вернее не люблю. Есть цена, если не соответствует качеству, то прохожу мимо.