Цитата: Вадим 03 от 22.10.2014 10:18:31Плюсую!
А я воздержусь. Сколько раз было - реализованное приемущество на одном направлении потом распыляется. Каждый едет куда придется, и сливаются по одному против двух шотных противников.
Вчерась - дело было в Харькове )
Остались у нас Е-100, Е4, я на СТ-1, и что-то, что быстро слилось. Против нас тортик, Е100, фоч155, паттон, батчат и фв183. Е4 и я были у круглой площади против Е100, тортика и фоча. Разобрали Е100 и торта с двух направлений - Е4 накидал через арку, я добрал Е100 и дал 2-3 раза тортику, отправив в ангар, В это время батчат напихивал мне огурцов в корму издали, не светясь. Вошло 3 голды
, один раз промазал. Вылез из арки фоч - видать, стоял там на кд. Для е4 он был шотный(около 700 хп), потому на него не выходил. Подъехал к арке с другой стороны, дал ему в бочину, тот развернулся, попер на меня - добил его выстрелом в дальномер. За это время разобрали наш е100. Кажется, все, приехали. Ан нет - поперли вдвоем на батчата (придурок встал на захват), засветили, дали ему по разу, тот с барабана пробил меня один раз (на этот раз бб - вот он локти то кусал небось), а потом поставил на гуслю и попытался уехать. Я промазал, е4 не дал уйти. Все равно тяжко - для фв мы - мясо, паттон зайдет в тыл только в путь. Оказалось, оба шотные (даже для меня), но они продолжали переть разрозненно. Первым выехал паттон, пробил меня голдой, оставив 34 хп, и помер. Через несколько секунд выехал фв, и, наверное, выстрелил (я успел спрятаться за домик и этот момент пропустил), е4 ломанулся и добрал его.
К чему я? Напади они синхронно, хотя бы с двух направлений, да пусть даже с одного - и результат боя был бы другой. Три ствола против двух - и они забирали нас тупо ко кд.