Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,745 1,570

Vsadnik ( Слушатель )
22 окт 2014 07:06:55

Тред №831788

новая дискуссия Дискуссия  112

Господа,тут вот какая фантазия у меня родилась! Вы уж извините, что не про ТИМы, но прошу выслушать! Все покоя мне не даёт желание А.Э. посетить "Призрака оперы". На хороший спектакль билеты вот так сразу и не купить, нужно заранее. Значит А.Э. купил их до нашей с Вами игры. Тогда и идея сходить появилась ещё раньше. И вот мне думается, а не появилась ли у него идея устроить свою постановку по мотивам указанной оперы. Сделать так сказать свой театр теней с закулисой. Где же набрать актёров? Конечно же на своей ветке. Ведь засуха в джунглях длится уже довольно таки давно и нужен живительный дождь. Сложная схема отбора, ведь нужен же какой то критерий. С выбором злодея вопросов не возникло. Видимо выбирал по принципу Мюллера - " он дурак, но землю копытом рыть будет!" это про того мужика которого Штирлиц бутылкой коньяка огрел. Извините, имя забыл. Тимур конечно не дурак, но землю рыл отменно. И ведь он всегда говорит, что стоит по стойке смирно перед А.Э.

Главные действующие лица: Халитов - главный герой, Пингвина - героиня, Тимур - злой призрак. Все остальные статисты ну или роли спектакля в спектакле под названием " майдан". Все получили инструкции, за исключением Пингвины наверное, но не суть. Темур должен был наводить страх и ужас на живых и мёртвых, причём не важно в каком виде он сам был. И самое главное они боролись за Пингвину. Ведь кульминации спектакль достиг именно в субботу, а не в воскресение. Именно тогда, когда решалась судьба Пингвины. Перетащит ее на свою сторону злодей-призрак или останется она со своим возлюбленным Халитовым. И как в опере, она осталась ему верна. Ее убили, но только лишь внутри спектакля, а не в основном действии. И призрак не перетащил ее в свое логово. Ведь тогда Тимур был уже духом и ох как хватался за Пигвинку. 

Не зря Сэр Макс вопрошал ко всем, что не являемся ли мы свидетелями какого то развода и постановки, а Саша-водила написал, что Пингвина не бросила своего возлюбленного и укрыла своими крылами.

Моё восхищение Маэстро, я аплодирую, встаю и кричу БРАВО! Просим на поклон к публике!

Моё мнение может не совпадать с мнением редакции, да и вообще с реалиями. Извините.
Отредактировано: Vsadnik - 22 окт 2014 07:12:06
  • +0.19 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!