Цитата: Нехороший Человек от 23.10.2014 11:30:12увы мне, я не гендиректор международного аэропорта и даже не водитель снегоуборочной машины вышеупомянутого транспортного узла, так что версии случившегося могут быть многообразны и далеки от истины, вплоть до падения метеорита и временного умопомрачения руководителей службы безопасности и техслужб аэропорта. Но раз так карта легла, то можно и нужно потрясти неимоверно расплодившихся "эффективных манагеров", я вообще за репрессии, точнее за расстрелы и прочие казни бездельных дармоедов, рассевшихся в начальственных креслах.
правильно!
нужно заставить пройти тест на IQ под дулом (он ведь стрессоустойчивый! и эффективный!)
Например: взводим курок, ласково прищуриваемся и задаем пяток простейших вопросов: "неполный квадрат разности", "закон Ома", "оксид железа", "2^9", "чью стихи?"...
ежели ни на один ответ не получено вразумительного ответа (ну не все помнят валентность железа), спокойно пулю в лоб.
Я почти не шучу. Ежели эффективный менеджер ничего не представляет собой в реальном мире, то пускай сам уходит, а не ждет, когда его уберут.