Цитата: Михаил Бack от 25.10.2014 07:35:33Так что глупости Вы про софт написали. Софт либо есть, либо его нет, и ошибки тут не при чём, никакой возможности НАУЧИТЬСЯ, КАК НАДО ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО у тебя нет, ибо в случае ошибки тебя просто съели. Т.е. должно сработать СРАЗУ. Как у паучка.
я понял ваши верования в мгновенность рождения всего и сразу
шикарная позиция в котрой не хватает только того, кто все это сделал и когда вам дают почитать про него , то вы успокаиваетесь и ваш мозг получает блаженную истину - это путь в интеллектуальную НАРКОМАНИЮ, потому что потом при жизни всякий раз, когда необходиммо будет думать, ИН достаточно будет сказать вслух - Он это уже сделал за меня и спать спокойно ....это жуть и самоуничтожение своего будущего и такой жертве лжеслов придется все равно жить за счет тех, кто живой и умееет думать собственными мозгами
хотя, ничего не имею против ваших возрений, только замечу, что сие восприятие мира свойственно ребенку где то лет от 3 до 5......именно так и таким способом ребенку мама и поясняет его почемучки, что ребенок вроде и ответ получил и как бы отстал со своими вечными вопросами
поэтому , если вы уперто стоите на неких позициях , которые не очень правильные , скажем так, то разубедить вас можно только с помощью неких противоречий, кои надобно привести верующему
я сией функцией заниматься не буду, бо исповедую, что каждому свое, а вот только замечу, что постепенность вполне присуща миру Природы
взять хотя бы состав химический воздуха
ведь и вы не поверите, что он вот таким был сразу и навсегда
даже вы сможете догадаться, что было время давным давно, когда кислороду в воздухе было вполовину меньше чем сейчас , а значится никаких мух вообще быть не могло быть
потом кислороду стало норма и появились не только мухи
так если среда росла в своих показателях, то отчего мухе не расти в своих приспособлениях к среде
т.е. среда менялась однозначно, а значит и все что было внутри среды менялось так же
пусть все менялось постепенно
читал, что есть такой вирус, который при попадании в тело носителя *переодевается*, т.е. надевает на себя для маскировки некую химическую оболочку по котрой его признают за своего и не гнобят
да, стати, возьмем вирусы , ведь тож живые и современная проблема их постепенного привыкания к антибиотикам уже признаная приблемы , а у них вообще на мозг и намека нету
но, про постепенность или вдруг рождения особи мы поговорим чуть позже - недели через две или три
так удобней быть спокойным в обсуждении
да, вот еще
есть такая штука современная селекция и там тож идет процесс сотворения видов всяких полезных человеку
и что? там нет постепенности разве ............ возьмите в качестве примера кур или лучше собак , или даже кошек - сколько их насотворено и изучите вопрос постепенности рождения отдельной конкретной породы
и поведайте свои выводы нам .......... очень интересно будет посллушать