БерлогА
183,331 390

slavae ( Слушатель )
26 окт 2014 23:56:03

Тред №834159

новая дискуссия Дискуссия  159

Я тут на украинской ветке написал про рассказ Шпилёнка про медведицу, которая оставляла с ним своих медвежат, и решил найти его оригинальный рассказ.
Вот он http://shpilenok.livejournal.com/1746.html

Я сидел по многу часов подряд на коряге посередине песчаной косы и вскоре медведи начали игнорировать меня, тем более, что фотографы и туристы на этом месте не редкость и звери давно убедились в их безвредности. Мало того, медведицы, уходя на рыбалку, иногда усаживали своих детей рядом со мной, используя меня, усатого няня, для защиты детей от самцов-каннибалов. Моим любимым и беспроблемным подопечным был Ванька. Он всегда мирно сидел на соседней коряге или играл с ней, используя сучья то как турник, то как качалку. А оставаться со Скинхедами я просто боялся, они умело организовывали неприятности, и чаще всего именно мне. Они не раз пытались приблизиться со стороны спины, когда я был увлечен фотосъемкой каких-нибудь событий на косе. Когда я разворачивался и смотрел на них, звереныши сразу отступали за пятнадцатиметровую черту. Они даже ухитрились опрокинуть и втоптать в грязь мою камеру с телеобъективом, стоящую на штативе, когда я со второй камерой отошел чуть в сторону, увлекшись съемкой медвежьей рыбалки.

Там грустная история из дикой природы.
Отредактировано: slavae - 27 окт 2014 00:56:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!