Цитата: Белый Бобик от 31.01.2009 00:27:06
Послушал по "вестям" что говорили на правительственном часе. Я просто в шоке. Особенно понравилось выступление Шувалова о том как правительство в сентябре предотвратило крах банковской системы РФ(ликвидность + гарантирование 700 т.р.), как ЦБ давал явные сигналы населению, побуждая его сделать выбор в какой валюте хранить свои сбережения. ,
Да это цирк какой -то
Сигналы они подавали, ну не иначе пальцами на ногах, ибо их не особо то заметно было.
Это после нового года рубль-Титаник таки начал подавать сигналы бедствия- начал пузыри пускать.
А уж про эту троицу - Путин , Медведев , Кудрин вобще разговор особый, ах ах не будет девальвации.
И говорите мне после этого что Путин -наше все, по моему не чем Ельцина не лучше, просто при Ельцине нефть дешёвая была, вот и вся разница. Народ обманули точно также как в 98-м "спасители отечества".
А вобще эти то как раз сигнал и подали, как сказали что девольвации не будет так самые умные бросились в обменник.
Сам сглупил послушал чужие советы - друг, прямо таки зачитывавшийся этим форумом, отговорил меня покупать баксы в сентябре-ноябре. Ну спасибо Авантюристу , избавился от излишних сбережений.