Господа! Это кто ж так рандом нагнул? На 704-м: 1-й бой Прохоровка 7,8к дамага + свет немного, 5 трупов и слив ясен пень:). Только первая степень. Ну ладно, думаю себе, может из-за слива...Второй бой Священная долина 6,8 к дамага +свет, опять 5 трупов и опять только 1-я степень. Ладно - я рак, но тут чувствую себя полным лохом:( Это ж сколько на 704 надо набить нынче на мастера?:) Раньше хватало ~5к + на 1 -1,5к света:)
Цитата: ip74 от 30.10.2014 20:13:28Господа! Это кто ж так рандом нагнул? На 704-м: 1-й бой Прохоровка 7,8к дамага + свет немного, 5 трупов и слив ясен пень:). Только первая степень. Ну ладно, думаю себе, может из-за слива...Второй бой Священная долина 6,8 к дамага +свет, опять 5 трупов и опять только 1-я степень. Ладно - я рак, но тут чувствую себя полным лохом:( Это ж сколько на 704 надо набить нынче на мастера?:) Раньше хватало ~5к + на 1 -1,5к света:)
Нет. При сливе светил как раз я. Команда талантливая попалась Почти ни хрена не настреляли по моему засвету Короче я один набил больше чем все остальные. А при победе чистого опыта кажись 2800.