Тред №83686
31 янв 2009 в 12:25
JMP
|
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
31.01.2009. Самый радикальный проект закона о внебиржевых деривативах начал циркулировать в Конгрессе США (автор конгрессмен Колин Питерсон). В нем предполагается полный запрет купли-продажи кредитных дефолтных свопов, если сторона сделки не является владельцем базисных ценных бумаг, а также перевод всех внебиржевых деривативов (объем торговли 700 трлн. долларов) на биржу. Хотя у нас смутные подозрения, что биржевая индустрия приложила к этому руку, со второй частью трудно не согласиться. Только биржи предлагают действительно работающий механизм риск-менеджмента. Побочные результаты - некоторая унификация КДС, уменьшение их разнообразия, и укрепление бирж за счет получения таких объемов - также в конечном счете будут полезны.
Отсюда: http://www.fedspeak.ru/news.htm -------------------------------------------------------------------- Может и мне свой "гудвилл" на биржу отнести...? :D ЦитатаСлушатель: 82 Может кто и купит мои кг/ам за настоящие доллары...? :D ![]() ![]() P.S. Модераторов прошу не "банить" меня насовсем. Я не всерьёз,как этот Колин Питерсон.... ![]() ![]() ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |