Азербайджан, Молдавия, Грузия, Украина...
164,445 904

certain ( Слушатель )
  02 ноя 2014 12:23:46

Тред №837706

новая дискуссия Дискуссия  111

Ложь и истерики азеристеблишмента 7.

Цитата: certain от 28.10.2014
Рамиз Мехтиев признает провал государственной политики.
«Следует открыто признать, что сегодня и Администрация Президента, и министерства, и структуры местной власти столкнулись с серьезной проблемой кадрового кризиса. Все мы ощущаем потребность в подготовленных кадрах, знакомых с тонкостями современного управления, и должны признать, что испытываем трудности в поиске кадров, соответствующих высоким требованиям. Лично меня, как руководителя Администрации, никак не удовлетворяет кадровый резерв Администрации Президента»

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ ru.oxu.az от 28.10.14:
Депутат Галиб Салахзаде выступил с критикой в ходе обсуждения законопроекта «О статусе муниципалитетов» в Милли Меджлисе:
«До тех пор пока исполнительная власть контролирует муниципалитеты, не может идти и речи об их развитии. Приближаются муниципальные выборы. Сейчас я знаю, что в Сабунчинском районе  уже выбраны главы муниципалитетов, все знают, кто станет председателем. А потом говорят, что нет кадров. Кадры есть, просто им не дают возможности работать. Я высказался смело, но правильно».
ссылка на источник

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ ru.oxu.az от 28.10.14:
В интервью газете «Ени Мусават» депутат Милли Меджлиса Галибом Салахзаде отвечая на вопрос сказал:
- Правда, что говоря о кадрах, вы выразили отношение к словам Р.Мехтиева?
- Кто я такой, чтобы выражать мнение о высказываниях уважаемого академика Рамиза Мехтиева? Он аксаггал, один из столпов власти. А кто такой я? Это все выдумки журналистов.
ссылка на источник.

Пы.Сы.
Так кто же врет? Депутат или журналисты?
Отредактировано: certain - 02 ноя 2014 12:44:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!