Большой передел мира
271,558,641 526,219

BlackShark ( Профессионал )
01 фев 2009 03:12:35

Тред №83898

новая дискуссия Дискуссия  182

Официальное требование к модераторам данной ветки. Прошу профилактически забанить на срок  10 суток (или как-то еще повлиять на человекаУлыбающийся) юзера Gangster за систематическое зафлуживание ветки некомпетентным флудом и заведомо недостоверной информацией (типа ядерных реакторов в Иране в 55м году, "горного варианта" Т-90 и т.п.). Не знаю, как в остальных вопросах, а в вопросах околовоенных сей господин сильно безграмотен, однако активен. Получив за танки и реакторы, видимо, приступил к наполеоновским войнам...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Gangster ( Практикант )
01 фев 2009 04:27:43

Сообщение будет автоматически скрыто через 1 сутки

Ну а если не знаете, то тогда зачем вы всё это тут пишете? Ветка называется Большой передел мира. И передел этот начался  не вчера и не позавчера, а идёт он ещё со времён появления государства. Что касается Наполеона, который в своё время сам пытался переделать мир, то видимо вы тут даже и не помните с чего всё началось. Я лишь сравнил события в Газе с событиями в Испании 1808-1809 годов. Ну а потом пошло и поехало, когда недовольные подобным сравнением начали придираться к деталям, и пошёл флуд, хотя я на всё отвечал по существу согласно историческим данным и на все эти полу-офтоповские разговоры дал автоскрытие. Ну а кто, кстати, начал тут охоту на меня, так это в основном те люди, которые недовольны тем, что я осуждаю израильскую позицию по отношению к палестинцам. Они же тут меня и минусуют. Они же и дают неверную историческую информацию в расчёте завести меня на флуд, что есть самый натуральный троллизм. И завели бы ... если бы я не давал автоскрытия по некоторым моим постам. Причём я даже специально указывал в самом начале поста, что будет автоскрытие. Вопросы ещё есть?
  • +0.00 / 0
  • АУ

timhydr ( Слушатель )
01 фев 2009 14:01:22

Это глупо.
Ветка полудохлая - если бы не гангстер, здесь вообще бы читать было нечего.
Я понимаю на мировом кризисе - там реально жесть - по сотне постов в день бывает. А тут - можно сказать ветка на гангстере и держится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кашалотик ( Слушатель )
01 фев 2009 18:12:13

Блин, но не дальнобойность же ружей наполеоновских времен обсуждать! Гангстер действительно в ветке не лишний, уже писал, что ценю ту точку зрения, что он представляет (по Ирану и БВ) - даром, что сам ее не разделяю.
НО. От флуда и оффтопа одно средство - идти в профильную ветку или создать такую ежели еще нет. А так один ответ будет тянуть другой, и все, блин, право имеют. Значит, розги и карцер.
А что ветка тихая, так это нормально. По мере поступления событий будет оживать. Пульсирующая форма существования.
  • +0.00 / 0
  • АУ