Цитата: BlackShark от 01.02.2009 03:12:35
Не знаю, как в остальных вопросах, а в вопросах околовоенных сей господин сильно безграмотен, однако активен. Получив за танки и реакторы, видимо, приступил к наполеоновским войнам...
Сообщение будет автоматически скрыто через 1 суткиНу а если не знаете, то тогда зачем вы всё это тут пишете? Ветка называется
Большой передел мира. И передел этот начался не вчера и не позавчера, а идёт он ещё со времён появления государства. Что касается Наполеона, который в своё время сам пытался переделать мир, то видимо вы тут даже и не помните с чего всё началось. Я лишь сравнил события в Газе с событиями в Испании 1808-1809 годов. Ну а потом пошло и поехало, когда недовольные подобным сравнением начали придираться к деталям, и пошёл флуд, хотя я на всё отвечал по существу согласно историческим данным и на все эти полу-офтоповские разговоры дал автоскрытие. Ну а кто, кстати, начал тут охоту на меня, так это в основном те люди, которые недовольны тем, что я осуждаю израильскую позицию по отношению к палестинцам. Они же тут меня и минусуют. Они же и дают неверную историческую информацию в расчёте завести меня на флуд, что есть самый натуральный троллизм. И завели бы
... если бы я не давал автоскрытия по некоторым моим постам. Причём я даже специально указывал в самом начале поста, что будет автоскрытие. Вопросы ещё есть?