Сетевая война: Контрудар Сарматов
154,689 362

multimatum ( Слушатель )
01 фев 2009 19:22:44

Тред №84074

новая дискуссия Дискуссия  157

Цитата: wellx
ИМХО, не стоит после этого ставить в титры вашей серии данный сайт. Просто логика и аргументы полковников проверены уже практикой , ваши адмиралы -нет. А пиитета к званиям тут нет. Только логика и факты. Это не в традиции (с).  ;)
Реально, но факт: с таким подходом не стоит указывать данный сайт и форум, больше вреда будет. Уж лучше идти двумя параллельными дорогами.
З.Ы. наезд на дэнкомма и шарка я видел только со стороны left.ru. Случаем , ваши эксперты не оттуда?
==============================================================
upd
Я что хочу сказать - военная ветка на авантюре - это тот образ, который создали BlackShark, Мимохожий и др.  И этот образ уже не отделим от общего образа всего сайта. И не соглашаясь с этим, вы автоматически лишаетесь возможности ссылаться в своих фильмах на данный сайт как источник. Собственно это уже писалось не раз.

Второй момент - Ссылки на игры, мозговые штурмы, авторитеты - ничего не стоят. Ничего. Пока не будет выложена методика и источники . Да, тут есть секретность. Но в этом случае это четко обговариается, но остальное - методика анализа, приоритеты, модели, вводные цифры и т.д. - должны быть очень четко артикулированы. Только потом можно обрастать всякими оболочками - фильмами, слоганами, продвижениями.  И это пытаются вам сказать уже долгое время. особенно, когда подойдете к экономике. А ссылаться на фамилии как аргумент - пустое ,не подействует...
===============================================================
З.Ы.Ы. может лучше сделать филь по постам и идеям  footuh'a? Реально вызовет интерес. Ну очень не стандартный взгляд на вещи и мир...

Ничего личного, просто впечатление от ветки и уровня дискуссии.... Извините , если случаем обидел или задел.
И добро от авантюриста получите на цитирование и упоминание, как то спокойнее будет. А то потом в инете не отмоемся...Грустный

да какой там контрудар в глубоком тылу, контрудар был бы на иностранных ресурсах, вот там то шансов у нас пока действительно один к десяткам тысяч...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!