Православная культура или кухонный атеизм?
752,394 4,457

Тори ( Слушатель )
02 фев 2009 13:39:46

Тред №84276

новая дискуссия Дискуссия  117

Цитата: Dobryak
Ув. Тори,

не опускайтесь на уровень geek-a и 753-го: час ОПК в неделю не уничтожит законы Ньютона и законы тригонометрии.

Бумц головой об стол...
Т.е. вся польза в том, что "законы Ньютона не уничтожит". Да и пофигу, что выкинут еще 2 часа географии и математики... Я так же могу посоветовать ввести уроки ихтиологии и кинологии, сказав "законы Ньютона не уничтожит". После этих слов даже не знаю что сказать...

Реально хотелось бы увидеть урок "основы экономики", "психология и ораторское искусство" (дети мысли не могут высказать элементарно), "основы теор. механики и сопромата". Почему именно ОПК а не эти предметы? Конкретно.

Но наличие/отсутствие ОПК тут, увы, ничего кардинально не изменит... дык, фигли, ну не 80% будет, а 85%... какая разница  ;).
Мимохожий, интеллект и объем "винчестера" мозга не у всех такой, кто-то кучу бесполезных вещей помнит, кто-то полезные с трудом туда записывает. Я вот только недавно начала гуманитарны данные записывать в мозг, когда все техническое по папочкам разложились и в безопасный от удаления сектор перешли.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!