Православная культура или кухонный атеизм?
752,411 4,457

Шлехтманов ( Слушатель )
03 фев 2009 00:16:00

Тред №84451

новая дискуссия Дискуссия  217

А про любовь, то я хочу сказать тебе что я минусов тебе не  ставил. И не только тебе. А вот меня заминусовали, хотя Урзус предложил, поговрить здесь без рейтингов.
На счёт любви, я понимаю, что тебе моя любовь не нужна, Но таки спросить хочу за что нас христиан не любите ?
Минусуете, только минусуете.

Вы удивитесь, но от geek ни одного минуса, он только плюсует Вас и остальных, как ни странно. По некоторым накручивальщикам прошлась Я (ну не знаю, что с вами делать, всех же не забанишь), подверглись гонениям те, кто накрутил за пару часов минусов всем "врагам" не за инфу, а просто за "кривую морду", минуса стояли даже на нейтральных сообщениях с ссылками, офиц. информацией! Особенно мне не понравилось плюсование оскорбительного поста Урса (это воспринимать как согласие?) и поста некоего пожелателя всем "сдохнуть". - с уважением Тори
Отредактировано: Тори - 03 фев 2009 08:31:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

geek ( Слушатель )
03 фев 2009 00:29:58

ну, минусы ставят не только тебе. Хочешь, плюсов поставлю - мне не жалко. Пока опять в ноль не загнали.

я несколько минусов поставил, каюсь. Исключительно за возмутительное обращение с логикой и правилами дискуссии.

Цитата
На счёт любви, я понимаю, что тебе моя любовь не нужна, Но таки спросить хочу за что нас христиан не любите ?

Мне твоя любовь не нужна. Потому что христиане что-то странное понимают под этим словом. Что именно - я так и не понял, потому что то, что они называют любовью - любовью не является.

Любовь в виде насильного навязывания православного мировоззрения моим детям мне тоже не нужна.

Всё очень просто.

Если бы РПЦ занималась служением (как они заявляют) - проблем никаких бы не было.

личная переписка, ас - надеюсь успеешь прочитать
  • +0.00 / 0
  • АУ