Православная культура или кухонный атеизм?
752,408 4,457

Шлехтманов ( Слушатель )
03 фев 2009 01:07:46

Тред №84467

новая дискуссия Дискуссия  206

"В обновленной России отношения государства и Церкви строятся на основе конституционных принципов свободы совести и вероисповедания, невмешательства государственных органов в деятельность религиозных организаций и в то же время на основе признания государством огромного вклада Церкви в становление российской государственности. В основе всех наших достижений и побед, представлений об уверенном развитии государства в будущем лежит нравственная сила российской нации, вера в идеалы добра, любви и справедливости. Источником этой силы на протяжении многих веков является Русская Православная Церковь. Без всякого сомнения, так будет и впредь", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=249015

geek, вы что не согласны с президентом России ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

geek ( Слушатель )
03 фев 2009 01:14:04

я считаю, что это нарушение конституции. А про "нравственную силу" и "доситежния и победы" православия я все отписал Выше.

просто кое-кто в правительстве делает ставку на полудохлую РПЦ. Что, по моему скромному мнению - приведет к расколу в обществе. Ну или к апофигею лицемерия. Думаю, ни то, ни другое простым людям, и верующим в том числе - не нужно. Скажите мне, что я не правПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ