Православная культура или кухонный атеизм?
752,427 4,457

bender ( Слушатель )
03 фев 2009 14:13:30

Тред №84588

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: Dobryak
Отец Вячеслав в церкви на кладбище в 3 км от нашего подмосковного городка не ободранец, но особо богатым не смотрится, хотя и ездит на (весьма стареньком) BMW.

Наш сельский поп моих школьных лет имел личное хояйство, как и все в деревне, и с попадьей бойко работали в колхозе, а сын попросту был механизатором --- а как иначе заработаешь зерно, картошку и ту же солому на скотину домашнюю? .. Сын где-то под сорок сменил отца, и если и учился, то на коротких курсах.

Угу, не особо богатый. Обычный такой поп на BMW, не инфинити ведь и не лексус. Только вот я не могу понять, почему мои родители - заслуженные работники культуры получающие наивысшие категории+1 не могут себе позволить даже новую семерину и так и ездят на старой таратайке. А вот ваш поп ездит не на ладе и за дорого обслуживает. И вообще интересное у вас там село - среднячки на BMW катаются, случайно не в Баварии?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мимохожий ( Слушатель )
03 фев 2009 15:45:27
Ну, это ещё вопрос, что дешевле, "Бимер" девяносто лохматого года, приигнанный сюда частным перегонщиком или более-менее собвременный "ТАЗик"...Подмигивающий Ну и кроме того, не будем забывать о стат. разбросе... У того настоятеля Николы в Голутвине (отца Сергия), к которому я тут Shiiv'е обратиться рекомендовал - шестёра девяносто последнего года, даром что "центровой" приход, причём "с историей"...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ