Православная культура или кухонный атеизм?
752,426 4,457

feb ( Слушатель )
03 фев 2009 15:33:18

Тред №84618

новая дискуссия Дискуссия  135

Христиане никогда не ведут с неверущими дискусси на своем поле. Они приходят к нам и ведут некие речи о нашей жизни, о наших проблемах, о наших нехристианских радостях.
Говориш им ладно... речи ваши ласковы, слова вроде на русском языке, и человек перед вы степенный , доверие вызываете. Прежде чем принять вас в своем сердце хочу посмотреть умом что за хозяйство у вас? Откуда и куда вы идете?

"Вера станет понятной и реально востребованной, несмотря на всю множественность и противоречивость существующих в обществе взглядов и убеждений тогда, когда человек осознает и глубоко прочувствует несомненную правоту и силу того послания, которое Сам Бог передает людям через Свое Откровение. Не может человеческая мысль и человеческое слово быть сильнее слова Божия. И если эта очевидная истина не становится очевидной для многих людей, то означает сие только то, что красота и убедительность Божественного Слова помрачается тем, что сегодня мы называем «человеческим фактором»."(ПК)

Да... Впечатляет.. Где то я это уже встречал...
-Есть у нас... Для вас... Вера. Чтоб понять.. надо осознать.. несомненную правоту..  А если это для вас не очевидно ... то вы больны... скорее всего безнадежно.

На мой взгляд неспособность христиан продемонстрировать свое учение не христианам говорит о серьезной проблеме в христианской системе. Но с кем это обсудить ? ..
Отредактировано: feb - 03 фев 2009 20:15:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!