Казахстан & С А
3,053,240 12,932

enter ( Слушатель )
05 фев 2009 08:26:15

Тред №85037

новая дискуссия Дискуссия  323

Цитата
Суть того рассказика сводилась к тому, что русскому здесь нет нормальной возможности изучить каз язык...

Вы не поняли мою мысль. "Знание языка" это всего лишь отбор между более и менее разумными "нац.кадрами". Вы, как я понимаю, происхождением к ним не относитесь. Соответственно ВАМ "знание языка" поможет как ежу футболка.

ЦитатаЗнание/незнание языка очень много значит, очень много городских казахов, которые не зная казахского не в состоянии пробиться куда-либо даже при наличии образования+знаний+мозгов, тот самый "мамбетизм" который поразил весь гос.структуры и аффелированные к ним предприятия отторгает.

А что "негородские" пролазят туда по прочине знания оного? Я-то по простодушию полагал, что в казасстане принята программа "помощи переселенцам" (ага, из Синьцзяно-Уйгурского Автономного Округа), включающая "подъёмные" выплаты, денежные выплаты ежемесячно, забронированные рабочие места или предпочтение при приёме на работу, выделение квартир и т.д. и т.п. И этим пользуются!
Вы таки меня изругаете, но видел форменных "обезьян", приехавших с каких-то гор монголии, или синьцзянских краёв, или чего-там, которые кроме "украсть лошадей, контрабанднуть через границу" вобще ничо не видели в жизни, не мылись... так, местные говорят, что вот они приезжают и идут в администрацию с требованиями "квартиру дай", "денег дай", "бизнес дай". Знают (откуда?), что можно многое отжать, они же "вернулись". Ага, "они хотели чтобы их любили".

А вообще, мне интересно узнать (кто в теме?) про Байконур и возврат России Вост.Каз.Области.
Отредактировано: enter - 09 фев 2009 07:24:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!