Цитата: Shteerleez от 29.11.2014 01:49:47Тупизна, безусловно, предсказуема. Но вот инструментарий соцсетей позволяет редактировать геометки, так что такие доказательства, мягко говоря, не доказательства. Другое дело, что медийный повод покричать найден, а это главное. И кстати, данная фото доказывает лишь присутствие войскослужбивца на куче мусора? Где метка-то?
Метки нет потому что эта и прочие фотки размещены на хохлячем ресурсе. То есть они взяли и проиллюстрировали этими фотками из соцсетей тупизну
своих атошников, естественно при этом обезличив фотки и затерев геометки.
А держаться за голову там было от чего:
А с фотками наших военнослужащих они так не миндальничают, наоборот выкладывают все данные и ФИО и детей и все что глупые люди вываливают в сеть про себя любимых. Какой там процент правды, а какой - фейки вопрос дискуссионный конечно.
Кстати случай из собственной жизни: во время возвращения Крыма, когда появились только первые
видео. Я на радостях запостил его и кучу других видюх у себя на странице в "однокласниках" и таки шо вы думаете - не прошло и пары дней аккаунт мне кто-то подломил. Пришла предупреждалка, что дескать кто-то зашел на мою страницу (точно формулировку не помню то ли с другого айпи то ли еще чего) и было указано что вход произошел с компа с айпишником Киева. Я даже тут на авантюре это писал, и были камрады с кем случилось подобное. Прозвучала версия, что в айтишниках соцсетей дохрена админов с Украины и они могут таким образом добывать информацию для заинтересованных лиц.
Так что уважаемые товарищи отпускники и пенсионеры будьте бдительны диванный спецназ шарит по тылам!