Сбережения и инвестиции
3,240,757 6,488

Makumbere ( Слушатель )
06 фев 2009 22:19:50

Тред №85203

новая дискуссия Дискуссия  122

Интересное маленькое событие. Тут один дедушка, он же и папа финдиктатуры, не поленился выползти на свет, точнее на пол NYSE, дает интервью (бесталковой для такого уровня) коментаторше CNBC. Дедушка честно заявляет, что ушел из банковского дела, продал банчок (как удачно, до всей этой заварухи и обвалов в Англии, как знал, что  так был занят, всё обваливал, на себя времени совсем нет, пришлось продать). Дедушка еще сказал, что непорядку очень много в финансовом мире. Обещал, что будем починять. Бизнес-план, правда, не показал....

На вопрос, а куда простому человеку деваться от таких бизнес-планов, дедушка, как опытный серФИНгист, всех пригласил оседлать американские казначейки, ну а  у кого нервы послабее, подныривать с золотой болванкой в зубах.
С казначейками понятно, их уже надули (интервью 10 декабря). Осталось лопнуть теперь (об китайского ежика-диверсанта, или еще как?). Так что, в программе еще и золотой пузырь, или мне кажется? Естественно, асинхронно с обвалом казначеек? Какие будут соображения?

http://www.youtube.c…fjYXbGPoWk
Sir Evelyn de Rothschild on CNBC Dec 10, 2008(FULL INTERVIEW)

P.S. Не подскажите, где можно почитать что-то более свежее от Авантюриста?

P.S.S. Ворен Баффет (Warren Buffett) сказал: «Я покупаю американское» и закупил самую американскую Goldman Saks, preferred stock, на 5 млрд. Дело было еще в сентябре, я тогда не сильно придал этому значения. Теперь понятно, и про «протекционисткую» карту, и про капитуляцию самого Буфета, и т.д.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!