Тред №853579
новая дискуссия
Дискуссия
172
Где-то даже завидую людям жившим до эры информационных технологий. У них не было компьютеров, не было интернета но как это не парадоксально они умудрялись получать пусть не столь оперативную, но гораздо более правдивую информацию. Сейчас же от обилия мусора и всевозможнейшего вранья голова кругом идет.
Сообщают о захвате тапочниками большей части Зебдина, но на оппозиционных сайтах откуда все черпают информацию эта новость невиннейшем образом соседствует с совершеннейшим бредом о новой химической атаке под Дамаском. И... ну вы сами понимаете. Местные активисты тоже порядочные врали в общем не подтверждают эту информацию ограничиваясь общими фразами о том что идут бои, перемежая эти фразу с воплями о новой химической атаке тирана Асада. Источники сочувствующие официальному Дамаску сообщают что было выступление спящих ячеек и что задержано сорок человек. (Я так через Гугл понял).
Короче говоря ничего не понятно. Мой отец в советские времена был профессиональным лектором международником и каким-то образом без всякого интернета получал быструю оперативную точную информацию чуть ли не со всего мира. Я же с интернетом просто тону в ворохе дезинформации распространяемой вроде бы солидными изданиями и знаю я фактически о том что твориться в мире гораздо меньше чем в свое время знал мой отец.
Отредактировано: paleolog - 03 дек 2014 00:58:10