Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,224,854 3,523

mid ( Слушатель )
13 фев 2009 00:07:34

Тред №86458

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: Сергий
Вопрос к mid/
Я , читая украинскую ветку, ловлю себя на мысли, что на Украине провели какой-то эксперимент в области массового зомбирования населения.
Почему я прихожу к таким выводам?
В начале 90-х, на Украине "расцвело" "Белое братство", я не вникал в его особенности, но мне пришлось пообщаться с его адептами.
Сейчас, наблюдая за "логикой" свидомых укров, я невольно вспоминаю "логику" этих адептов - таже мозаичность сознания, та же "упертость", то же не желание слышать другую сторону...
Насколько  я помню, в 1996 году Марина Цвигун и Юрий Кривоногов, были осуждены (на 4 и 7 лет соответственно)и уже освободились.
Но, как мне кажется, "дело их не пропало даром"...Технологию "обкатали" на секте и теперь (с 2004 года) массово применяют ко всему населению Украины.
Можете прокомментировать мои предположения?

Украина сегодня это уже за гранью добра и зла. CDS Украины 3450 пункта. О каком психическом здоровье можно говорить?
Белое Братство действительно проявило себя ранее всех прочих сект. А сейчас их что, мало?
Одних грантососов и некоммерческих фондов десятки тысяч. Промывка мозгов не то что массовая, а повсеместная.

З.Ы. Интересное новшество-засветка айпишника в профиле. Из Вашего, Сергий, можно сделать вывод, что находимся мы по соседству.
Отредактировано: mid - 13 фев 2009 00:39:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!