В тот момент, когда эта девица подхватывает куклу младенца и поворачивается, у нее становится на долю мгновения такое зверское лицо, что будь я верующим, я бы сказал - бес, сидящий в девице, проглядывает. Так поневоле и в Бога поверишь.
Цитата: Duke Nuken от 26.12.2014 14:16:03В тот момент, когда эта девица подхватывает куклу младенца и поворачивается, у нее становится на долю мгновения такое зверское лицо, что будь я верующим, я бы сказал - бес, сидящий в девице, проглядывает. Так поневоле и в Бога поверишь.
Беречь ее надо и пылинки сдувать...при условии что она будет и дальше жить в Европе, заголяться крича "я украинка" и делать все то что она и делает. Как говорится, каждый дипломат своей страны выезжая за ее пределы, так что пусть прославляет нэньку с ее украинством и дальше, чо уж. Если прикинуть, то набожные жители Испании с Италией должны "по-достоинству" оценить ее поступок в Ватикане.
Цитата: Duke Nuken от 26.12.2014 14:16:03В тот момент, когда эта девица подхватывает куклу младенца и поворачивается, у нее становится на долю мгновения такое зверское лицо, что будь я верующим, я бы сказал - бес, сидящий в девице, проглядывает. Так поневоле и в Бога поверишь.