Тред №867176
26 дек 2014 в 22:20
Vlad Lavrov
|
---|
Сегодня, камрады, Цензор.нет по тупости опубликовал пост одного киборга следующего содержания:
...И что приказы не обсуждают. И что перемирие. Но когда сепары досматривают украинских солдат, когда сепары им указывают, сколько нести на себе боеприпасов... Для меня это слишком. Я открою огонь. И похер, на то что все мои, кто рядом со мной будут, умрут в перестрелке. Вот похер - и все... Свидомые редакторы совсем позабыли, что местная публика не в курсе того, что "сепары досматривают украинских солдат" для проезда оных в аэропорт, а потому случился массовый анальный инфаркт. Вот несколько комментариев: - я что-то не понял. наши солдаты ходят воевать через позиции врага? сначала контроль, потом воевать? - а что это за фигня такая? почему это наших солдат должны досматривать террористы?Петя,что творит? - Я ШОТО ПЛОХО НЕ ПОНЯЛ!?!?!?!? это как? В аэропорт через сепаров ? И они досматривают???? Может и пропуска выдадут и турникеты поставят ??? - Чето я вообще не врубаюсь что происходит... - Это как ,я что-то не совсем поняла,наших мальчиков,досматривают бандюгаи парашинские??? Что это за бред,кто такое допустил??? - Походу для многих стало новостью, что киборгов уже месяц на ротации досматривают)))))
|
![]() |
oleg27 ( Практикант ) |
26 дек 2014 в 22:25 |
![]() |
СтарыйЗнайка ( Слушатель ) |
26 дек 2014 в 22:41 |
![]() |
Удаленный пользователь |
26 дек 2014 в 23:13 |
![]() |
doggy. ( Практикант ) |