• ...
Дискуссия 167

Тред №867176

26 дек 2014 в 22:20   Vlad Lavrov
Сегодня, камрады, Цензор.нет по тупости опубликовал пост одного киборга следующего содержания:

...И что приказы не обсуждают. И что перемирие. Но когда сепары досматривают украинских солдат, когда сепары им указывают, сколько нести на себе боеприпасов... Для меня это слишком. Я открою огонь. И похер, на то что все мои, кто рядом со мной будут, умрут в перестрелке. Вот похер - и все...

Свидомые редакторы совсем позабыли, что местная публика не в курсе того, что "сепары досматривают украинских солдат" для проезда оных в аэропорт, а потому случился массовый анальный инфаркт. Вот несколько комментариев:

- я что-то не понял. наши солдаты ходят воевать через позиции врага? сначала контроль, потом воевать?

- а что это за фигня такая? почему это наших солдат должны досматривать террористы?Петя,что творит?

- Я ШОТО ПЛОХО НЕ ПОНЯЛ!?!?!?!? это как? В аэропорт через сепаров ? И они досматривают???? Может и пропуска выдадут и турникеты поставят ???

- Чето я вообще не врубаюсь что происходит...

- Это как ,я что-то не совсем поняла,наших мальчиков,досматривают бандюгаи парашинские??? Что это за бред,кто такое допустил???

- Походу для многих стало новостью, что киборгов уже месяц на ротации досматривают)))))

• +12.21 / 127
    • 127
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №867175

Следующая дискуссия:

Тред №867177 >>
ОТВЕТЫ (5)

oleg27 ( Практикант )
26 дек 2014 в 22:25
Сообщение удалено
oleg27
27 дек 2014 в 02:31
Отредактировано: oleg27 - 27 дек 2014 в 02:31

• +0.69

СтарыйЗнайка ( Слушатель )
26 дек 2014 в 22:41
Сообщение удалено
СтарыйЗнайка
26 дек 2014 в 23:06
Отредактировано: СтарыйЗнайка - 26 дек 2014 в 23:06

• -0.39

Удаленный пользователь
26 дек 2014 в 23:13
  • ...

Ну вот. А наивные эльфы говорят, что интернет - это альтернативный ТиВи способ получения информации. Для свидомых это абсолютно не так. Для них интернет - это помойка, которую они забивают мусором, полученным из телеящика. 

• +1.28 / 7
    • 7
  • АУ

doggy. ( Практикант )
27 дек 2014 в 04:51
  • ...

Я так и не могу понять какая может быть ротация осажденных сил противника на войне (даже гражданской)? В блокадный Ленинград, немцы тоже ротацию красноармейцев допускали? Очень странная война в моем ватниковом понимании.

• +3.11 / 33
    • 32
    • 1

prof ( Слушатель )
27 дек 2014 в 10:12
  • ...

Не сравнивайте, камрад, немцев и русских. Кутузов, когда в 1811 г. его войска  окружили турок на берегу Дуная, предписывает генералу А.Ф.Ланжерону:
     "На рапорт Вашего сиятельства за  № 637 благоволите приказать ежедневно, вплоть до повеления, по установленной цене мясо продавать туркам по 1000 ок. в день, но не иначе, как через российских маркитантов так, чтобы ни один валах (румын) или грек при сей продаже не находился.
    Доходят до меня слухи, что казаки, на аванпостах находящиеся, будто бы продают туркам хлеб; ежели это в малом количестве и не часто, то оно бы и ничего не значило, в большом же количестве послужит туркам в запас. За сим смотреть строго и пристально."
   Кстати, хотя самым выдающимся полководцем России в этом году признан Суворов, на мой взгляд, как стратег (я уже не говорю как политик) - Кутузов выше на голову. Достаточно проанализировать его войну с турками и командование войсками в Отечественной войне 1812 г. Я думаю, если бы решения принимал Кутузов, а не царь, то выгнав Наполеона из России, он взял бы с него большую контрибуцию, и пусть бы Европа сама с ним разбиралась (или он с ней Улыбающийся). Суворов выигрывал сражения тактического, максимум оперативного масштаба.

• +2.16 / 27
    • 24
    • 3
  • АУ