Скоро вся страна под "шипение" в фужерах шампанского будет слушать Новогоднее поздравление Президента В.В.Путина. В прошлые года Владимир Владимирович снимался в Поздравлении на фоне Курантов Спасской башни Кремля. Однако, в этом году Спасская башня находится на реконструкции. *** В связи с небывалыми санкциями, бойкотом и давлению, которому подвергаются более двух миллионов наших граждан в Крыму и Севастополе, я бы предложил нашему Президенту записать Новогоднее поздравление в Крыму. Или в Севастополе, на фоне узнаваемых объектов!
Цитата: nekto_mamomot от 27.12.2014 12:07:14Скоро вся страна под "шипение" в фужерах шампанского будет слушать Новогоднее поздравление Президента В.В.Путина. В прошлые года Владимир Владимирович снимался в Поздравлении на фоне Курантов Спасской башни Кремля. Однако, в этом году Спасская башня находится на реконструкции. *** В связи с небывалыми санкциями, бойкотом и давлению, которому подвергаются более двух миллионов наших граждан в Крыму и Севастополе, я бы предложил нашему Президенту записать Новогоднее поздравление в Крыму. Или в Севастополе, на фоне узнаваемых объектов!
Цитата: nekto_mamomot от 27.12.2014 12:07:14Скоро вся страна под "шипение" в фужерах шампанского будет слушать Новогоднее поздравление Президента В.В.Путина. В прошлые года Владимир Владимирович снимался в Поздравлении на фоне Курантов Спасской башни Кремля. Однако, в этом году Спасская башня находится на реконструкции. *** В связи с небывалыми санкциями, бойкотом и давлению, которому подвергаются более двух миллионов наших граждан в Крыму и Севастополе, я бы предложил нашему Президенту записать Новогоднее поздравление в Крыму. Или в Севастополе, на фоне узнаваемых объектов!
Я звиняюсь, но у вас ошибочка вкралась - с Новым 2014м годом ВВП поздравлял не на фоне Курантов Спасской башни, а из Владивостока. Тогда я подумал (чисто конспирология), что год будет непростой и с кучей "сюрпризов". Так и получилось.. Кстати такие года с сюрпризами получаются всегда, если с новым годом поздравляет не президент и не из Кремля - 1991й, 1993й, 2014й. Конспирология чистой воды, но из песни слова не выкинешь.