Дискуссия Новая   130

Тред №867498

27 дек 2014 в 15:46   Слава Великой России
А вот и ответ на русскую доброту:

Семенченко: Украина – не Россия, за уголь не продается.
Нардеп Украины Семен Семенченко возмутился “подкупом” украинской стороны, за счет поставки угля без предоплаты, который начали поставлять с России.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Продается Родина? О чем я думаю? О том, что уголь и электроэнергию, которую нам собираются поставлять без предоплаты», российские убийцы и террористы пусть засунут себе в то место, где в них помещается их мозг. Украина — не Россия и если кто-то думает что всех убитых ребят можно просто стереть из памяти поставками «без предоплаты»,то думаю что дорога таких «мыслителей» лежит в Ростов. Родина или смерть! Это то что стучит в наших сердцах. В Ростов или шевелите извилинами господа нихрена непонявшие!», — отметил Семенченко.

Депутат добавил, что «нам нужна Украина, которой можно гордиться». 
«А она за уголь не продается!», — резюмировал политик.

http://ukrnews24.com/semenchenko-ukraina-ne-rossiya-za-ugol-ne-prodaetsya/

Отредактировано: Слава Великой России - 28 дек 2014 в 16:01

• +2.19 / 27
    • 26
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №867497

Следующая дискуссия:

Тред №867499 >>

ОТВЕТЫ (4)

Captain Tylor ( Слушатель )
27 дек 2014 в 16:04

"Вот тебе и первая выгода". Подумайте, как это воспримется миллионами украинцев, сидящими без электричества.

• +2.28 / 28
    • 26
    • 2

C.K. ( Практикант )
27 дек 2014 в 16:14
Сообщение удалено
C.K.
27 дек 2014 в 17:16
Отредактировано: C.K. - 27 дек 2014 в 17:16

• +0.56

idioten test ( Профессионал )
27 дек 2014 в 16:16
Сообщение удалено
idioten test
27 дек 2014 в 17:16
Отредактировано: idioten test - 27 дек 2014 в 17:16

• +0.24

Rava ( Специалист )
27 дек 2014 в 17:06

Я все больше убеждаюсь, что бывший Костя Гришин завербован сами-знаете-кем. Столько хаоса, дезорганизации, брожения в военное руководство и политическое пространство бУ не внес ни один из широко известных сейчас там персонажей.
Отправив на смерть несколько сот отъявленных нациков-отморозков, он умудрился вывернуть ситуацию так, что полетели головы в МО и Генштабе бУ. Понятно, что люди там не сильно компетентные, но дезорганизация получилась знатная. 
Сейчас же, громко вопя о "непродажности" Украины, он прекрасно знает, чем закончится дело. И окажется, что Украина таки да, продается. А виноват в этом.. Кто? 
Евромайдан в Донецке был придушен при его активном участии. Сейчас трудно сказать, в чьих интересах он тогда работал, но человек явно хорошо продажный и циничный. Что в условиях бУ, при отсутствии контроля со стороны американских кураторов, весьма неплохо.
Тонко играет Семенченко, надо понаблюдать за ним.

• +2.92 / 25
    • 25
  • АУ