Цитата: Миролюб от 27.12.2014 15:52:53Важно, чтобы был реальный воспитательный результат для хохлов, и пох... , кто что знает и как думает
Если результата не будет, то весной будет большая война. Оно нам надо?
Мне тоже не очень нравится, что существует вероятность поставки угля на Украину, тем более без предоплаты... Очень не нравится. И думаю, что принимающие это решение понимают это не хуже, чем мы с вами. Что точно стоит за этим решением, при всём богатстве информации, которым мы располагаем, опять же не можем утверждать наверняка. А истерить и кидаться дерьмом (я не имею ввиду лично вас) в нашего президента. в текущей обстановке - это заведомо лить воду на чужую мельницу. Вот это я чётко понимаю. Ситуация из разряда "не лезь под руку". Нет видимых причин не доверять Владимир Владимировичу, а стало быть лучшая позиция, на мой взгляд - "не можешь помочь - не мешай". Это мне видится логичным и понятным. Вполне осознанная созерцательная позиция, продиктованная наблюдением за текущей внешней политикой РФ последних лет.
Я не хочу сказать, что не следует анализировать, думать, предполагать. Я говорю, что нужно это делать со знаком плюс, исходя из того, что Путин последовательно защищает интересы РФ, а значит и наши. И в этом сомневаться не приходится, статистика весьма красноречива. И по одному непопулярному (возможно вынужденному) решению не следует предаваться унынию. Время такое, чёрт возьми! "Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!". И например я, как ярко выраженный индивидуалист, тем не менее принимаю эту точку зрения. История России даёт однозначный ответ почему. И это, опять же, логично и понятно. Раскачивая настроения в обществе мы очень легко и просто придём к такому:
[movie=400,300]http://youtu.be/B-3B1hsCJnI[/movie]