Цитата: TOnOP от 27.12.2014 16:26:51И еще один момент....
Ок, пускай там катастрофа (хотя уверен, что это не так). Почему помогать углем и э/э должна опять РФ? Может, Козаку стоит позвонить Анжелке и спросить - "мы тут вашему ассоциированному члену уголька можем подкинуть и несколько мегаватт ээ, ты деньги когда заплатишь?"
А то что-то получается, они там свои интересы блюдут, а РФ прям как МЧС+медицина катастроф.
Поддерживаю мысль, что пока свет в Раде не погаснет, скакать не перестанут. Мне пофиг, пускай скачут, но не за наш счет.
Вы не понимаете это "хитрый план".
На все удобряторы вам ответят " хитрый план". Хотя в чем его суть , никто вам не скажет.
Хитрый план по Украине в конце 2014г., приведший к той ситуации как сейчас, закончился чередой отставок из АП, из отдела, курировавшего Украину. Ну об этом не упоминают.
Осенью была идея: " Украина замерзнет, веерные отключения, люди подымут бунт. И свергнут укрофашистов.".
Вот такой план. Иначе весной укры дернутся на Донбасс .
А так они замерзнут и армия замерзнет.
И что?
http://vz.ru/news/2014/12/27/722542.htmlПоставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты - это демонстрация доброй воли президента России Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Без предоплаты, значит укры никогда не заплатят.
Из них не выцарапать что по контрактам, а за это тем более никто платить не будет.
Если был расчет, что этот жест будет оценен жителями Укры, то я не знаю какими нужно быть наивным, пока укросми контролируются этими, правду не узнают, а при том уровне зомбированности, что уже есть - не поверят.
Я уверен, что по укросми про это скажут, что Украина поставила Россию на колени, Россия уже платит контрибуцию, раз электроэнергия и уголь без предоплаты. Во власти лютые русофобы, как они еще могут обыграть этот жест.
Сколько раз Россия могла обрушить майданутых.
1. Весной когда Добкин и Кернес ездили в Москву, в итоге ничего, сами по себе.
2.Августовский разгром, паника укров, отступление,а потом остановка наступления. в итоге укры укрепились, окопались, накопили сил.
3. Сейчас, когда ситуация как сейчас однозначно ведет к бунту на Укре, и что опять подставляют плечо укрорежиму.
Я реально не понимаю зачем это.
По количеству и качеству преступлений против человечности укрорежим сравнялся с фашистким и игилом.
И пока укрорежим будет существовать , он будет продолжать разрушать и убивать. Это его суть. Ни на что другое он не способен.
Купить его невозможно. Там идейная русофобия. Идейных людей , что отрицательным, что с положительным зарядом, не купить.
Зачем помогать этому режиму существовать?
Аргумент, что это забота о простых людях, плохой. Потому при этом режиме люди не будут жить нормально.
Вся помощь пропадет. А режим продержится. И успеет еще что-нибудь сделать. И жертв будет больше.