Цитата: Боярин от 28.12.2014 00:54:12Прохоров Укроп начал отзыв из отпусков вояк - день "Ч" - понедельник или вторник А в районе Пески и аэропорта к прекращению огня подключилась артель тыц
Цитата: орнитолог от 28.12.2014 01:04:00возможно .... потрошенко не пойдет на обострение .... имея помощь россии в энергетике .... вряд ли ему нужен коллапс ...
Кто же его спрашивать будет? Он там если, вы еще не поняли, в роли зиц-председателя. Так что отвечать будет как положено. А коллапс все равно будет, только при свете и отоплении - работы нет, денег нет, цены кусаются, все социальные гарантии отменены, кругом бандиты. Еще и из собственных квартир неплательщиков погонят на улицу (эта мера в МВФ в обязательном порядке). Разница не большая, в общем то.
Цитата: орнитолог от 28.12.2014 01:04:00возможно .... потрошенко не пойдет на обострение .... имея помощь россии в энергетике .... вряд ли ему нужен коллапс ...
США нужна война. Убундия решительно сваливается в экономический коллапс и чем дальше, тем меньше будет способна к чему-либо. Поэтому, считаю, они сейчас на пике возможной формы и могут сделать последний выстрел. Дальше - только развал.
Цитата: Ace250 от 28.12.2014 02:34:38Дак я писал вчера чи позавчера шо походу перемирию писец скоро. Военторг резко вырос. Суслики в два ряда перли и счет не на десятки был а за сотню походу. Так шо думаю что наступление укров не будет неожиданностью и будет чем встретить. "Военная тайна" и "хохол" - это две параллельные прямые которые никогда не пересекаются
Цитата: nekto_mamomot от 28.12.2014 13:11:20Как и в случае с отсутствием фото-видео мильонов наемников-негров, представители партии войны и адепты войны до последнего новоросса не удосуживаются даже сказать что-то типа: "из осведомленного источника", "источник из МО, пожелавший остаться неизвестным"... А вот так просто! Некто Прохоров лично видел приказы об отзыве "из отпусков вояк"! И лично фоткал карты Генштаба СВУ, где на картах крупно красным карандашом было написано: "Понедельник, вторник - час "Ч"!" А чтобы настроение читающего было "тревожным" нужно прибавить: "...к прекращению огня подключилась артель"! *** И вот какая должна быть реакция? Конечно же, превентивный удар по укропам двумя армейскими корпусами! Детей в Донецке и Луганске с Новогодних праздников - срочно в подвалы! Так что ли? *** И все же повторюсь: "Ху из, мистер Прохоров?" Хотелось бы фото сегодняшние этого ополченца... Ну, так: "на всякий пожарный!"
Ну , что опять ругаемся как маленькие ? Личность Прохорова тут уже обсуждали . Версии были высказаны всякие . В т. ч. и моя , о том что Прохоров - псевдоним группы лиц , дающих именно информационное сопровождение боевых действий . Близких к ВП руководству ДНР . Как минимум имеющим доступ к ежедневной сводке БД , а скорее всего мониторящих ситуацию он лайн . Прикиньте сами круг таких лиц и вам станет понятно , что никаких портретов вы не получите , а скорее всего получите в морду неудобства за избыточное любопытство . Достаточно знать , что сводки эти весьма информативны и редко искажают действительность .
Цитата: Фариа от 28.12.2014 13:57:37Я уже писал тут и был наказан за это , что Прохоров похож больше на коллективного персонажа и по всей видимости есть проект "Суть времени" СЕКа , а в последнее время приносит больше вреда Донбассу своими вымыслами , вводит в обман об реальной обстановке Терру и Антиквара на фронтах , а оттуда инфа по всему инету расползается и похож стал на украинских говорящих голов от АТО - Тымчука и Селезнёва .
Камрады, это, к сожалению не первая попытка наезда на камрада Прохрова. И пишет не то, и не настоящий и т.д. Мы хорошо помним, он много лет вел на ГА одну из военных веток. Вел квалифицированно и со знанием дела. После известных трений ,переехал на Терру. Но лично я Терру воспринимаю как безусловно дружеский ресурс, хоть не всегда и не со всем согласен.
А камрад Прохоров и из Славянска писал, то что видит и то , что можно было писать. Потом из Луганска. Но самое главное, он там . А пытающие его представить вредителем - дома на диване. Поэтому, говорить о Прохорове то он пишет или не то, может только тот , который там. Считаю, что то что он пишет, очень важно для всех нас. А правда , правда иногда бывает неудобной Без АУ/АС
Цитата: avr от 28.12.2014 15:20:14Камрады, это, к сожалению не первая попытка наезда на камрада Прохрова. И пишет не то, и не настоящий и т.д. Мы хорошо помним, он много лет вел на ГА одну из военных веток. Вел квалифицированно и со знанием дела. После известных трений ,переехал на Терру. Но лично я Терру воспринимаю как безусловно дружеский ресурс, хоть не всегда и не со всем согласен.
А камрад Прохоров и из Славянска писал, то что видит и то , что можно было писать. Потом из Луганска. Но самое главное, он там . А пытающие его представить вредителем - дома на диване. Поэтому, говорить о Прохорове то он пишет или не то, может только тот , который там. Считаю, что то что он пишет, очень важно для всех нас. А правда , правда иногда бывает неудобной Без АУ/АС
Очень интересный вопрос. Я пока вижу, что он похож на кергундянца по многим параметрам. И из чего следует, что он там? Все уже давно раскрылись, а этот все стесняется. Больше похоже на то, что он не ТАМ, а ТУТ. И, возможно, ТАМ никогда не бывал. Если у кого-то есть доказательства обратного, принесу самое раскаянное извинение господину Прохорову. Но, чувствую, не придется.
Цитата: vasiliy chapaev от 28.12.2014 15:46:22Очень интересный вопрос. Я пока вижу, что он похож на кергундянца по многим параметрам. И из чего следует, что он там? Все уже давно раскрылись, а этот все стесняется. Больше похоже на то, что он не ТАМ, а ТУТ. И, возможно, ТАМ никогда не бывал. Если у кого-то есть доказательства обратного, принесу самое раскаянное извинение господину Прохорову. Но, чувствую, не придется.
что решили авантюру в оперативных целях использовать работать лень донесу ваш интерес до прохорова через другие форумы, раз так сильно хотите, но вот отпишется - не знаю
Цитата: nekto_mamomot от 28.12.2014 17:32:13Тут вот какое дело... По-моему было дело на прошлые выходные... Выступают в разных СМИ: Захарченко, Пургин, наш генерал из Комиссии в Дебальцево, Моторола, несколько командиров ополчения... Даже казаков смотрел... Все говорят о том, что ополчение придерживается прекращения огня. А вечером некто "Прохоров" выдает тут сообщение в шутливом стиле, как они "перемирили укропов артою, градами и минометами"! Получается, что: 1. Либо некто "Прохоров" выдумщик-провокатор. 2. Либо некто "Прохоров" служит в таком отряде ополчения, который не в силах контролировать Захарченко, Пургин, командование корпусов армии Новороссии... *** Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят... А если это провокации по подготовке "патриотического майдана"?
Давайте факты конкретные , на местности , будем уточнять . Пургу при этом гнать не надо . Ответка была обещана при любых раскладах . Там , на передовой , люди с оружием и техникой . Которые предназначены выявлять и уничтожать всякие и всяческие поползновения противника . Отвести что - то не дают ? Пусть тикают без оружия , им - не привыкать .
Цитата: Creos от 28.12.2014 19:04:54угу,пока еге не зачмырили на военной ветке по поводу организации бригад,показав что он лох в военном деле и не туда полез. копипастить его все
с каких буев он дружественный ? "главсуки" тебе об чем-то говорит из уст модераторши Муркеллы?
Клоун обещал Стрелкова под трибунал отдать. И где этот клоун?
Цитата: Creos от 28.12.2014 19:04:54угу,пока еге не зачмырили на военной ветке по поводу организации бригад,показав что он лох в военном деле и не туда полез. копипастить его все ........
Клоун обещал Стрелкова под трибунал отдать. И где этот клоун?
Если уже и такие заявления, то должны быть очень весомые основания. И раз заявления публичные, основания тоже должны быть обнародованы.
Уже написали, что можно любые вопросы Прохорову задать на Терре. Вы пробовали?
По поводу отсутствия фото. Это довод ни о чем. Может у него близкие родственники вна Украине , на временно оккупированных фашистами территориях. Да и мало ли по каким причинам человек светиться не хочет. Вообщем , какие Ваши доказательства?
А с фронта много разного пишут. И Котыч в мае-июне много чего про Кремль писал, и Плохого Солдата на антикваре осенью банил. Да и у Плохого солдата разные "письма с фронта" были. Но это не мешает нам считать их обоих героями Русского мира.
А Прохоров там с весны. И как я понимаю, поехал не для того что бы там селфи делать
На этом дискуссию заканчиваю, ибо жесточайший офтоп. Если есть что - в личку