Некоторые пацаны в балаклавах совсем не похожи на простых шахтёров.
Да и по-русски говорят без южнорусского акцента.
В общем, экипировка, балаклавы, акцент, задачи разведки, да даже ширина плеч выдаёт в них... Речь идёт не о всех, лишь о некоторых. В общем не знаю точно кто они, но ... предположу, что бывшие сотрудники силовых ведомств из России. Отпускники?
Еще разок пересмотрел. Лишь укрепился в своём мнении. Ну вот, например, ничего странного не замечаете
В общем, экипировка, балаклавы, акцент, задачи разведки, да даже ширина плеч выдаёт в них... Речь идёт не о всех, лишь о некоторых. В общем не знаю точно кто они, но ... предположу, что бывшие сотрудники силовых ведомств из России. Отпускники?
Еще разок пересмотрел. Лишь укрепился в своём мнении. Ну вот, например, ничего странного не замечаете
Вы хотябы раз видели шахтёров? Особенно глаза? Черные ободки, если меня не поняли, на представленном вами фото - не шахтёры. Без обид, просто подтверждаю вашу версию
Цитата: Domino_Designer от 28.12.2014 08:59:26Вы хотябы раз видели шахтёров? Особенно глаза? Черные ободки, если меня не поняли, на представленном вами фото - не шахтёры. Без обид, просто подтверждаю вашу версию
Цитата: Domino_Designer от 28.12.2014 08:59:26Вы хотябы раз видели шахтёров? Особенно глаза? Черные ободки, если меня не поняли, на представленном вами фото - не шахтёры.
Ничего странного не видно. Держат оружие по-новомодному "а-ля америкос", в реале так очень неудобно. У второго слева галоша на прикладе, понты для крутизны, на деревянном прикладе это тоже очень неудобно.
Цитата: лукрум от 28.12.2014 09:26:12а Вы общались с простыми шахтерами Донбасса? Каждый из этих парней вполне им мог быть в прошлой, мирной жизни. Уж поверьте, с шахтерами я знакома.
Ничем мы не отличаемся от вас. Ни внешне, ни внутренне. Ростов, Кубань, Донецк - собери по представителю вместе и не отличишь.
А насчет узких глаз крайнего - Донбасс много в себе национальностей смешал.
Пускай ты нынче не в строю Но под одеждой штатскою Всегда и всюду узнаю...... Впрочем и на шахтера многолетние подземные испытания накладывают отпечаток. БЫТ меняет мысли,взгляд,походку,фигуру,характер
Цитата: neh от 28.12.2014 10:49:56Пару человек оружие держат не так как это ополченцы обычно делают. в начале ролика, все, больше нет никаких других признаков.
Один чел точно в Рязани пожил года 4-5. Ну а остальные...... Незнаю но я сразу поделил группу на местных и приезжих. Их примерно поровну. И безусловно ВСЕ РУССКИЕ.
Только сегодня вернулся из командировки по работе из Уфы. В купе ехал с сержантом артилеристом из амурской области. Разболтались... Я сам военнный пенсионер. Про Украину разговор завели... В общем, (за что купил, за то и продаю) у них в части (не буду говорить какая) по 10 -15 офицеров, уходя в отпуск уезжают на Донбас. Командиры не препятствуют. Настоящего Русского ОФИЦЕРА не остановить!!!
Цитата: radist75rus от 28.12.2014 12:29:32Только сегодня вернулся из командировки по работе из Уфы. В купе ехал с сержантом артилеристом из амурской области. Разболтались... Я сам военнный пенсионер. Про Украину разговор завели... В общем, (за что купил, за то и продаю) у них в части (не буду говорить какая) по 10 -15 офицеров, уходя в отпуск уезжают на Донбас. Командиры не препятствуют. Настоящего Русского ОФИЦЕРА не остановить!!!