Тред №867903
28 дек 2014 в 14:26
оттуда...
|
---|
Гондурас
![]() в Украине денег завались,просто все крадут,а сейчас усиленно не успевают печатать и доллары скупать уже год прошел,инвесторов нет значит и реформ нет все то же словоблудие и никаких дел,позор. 28.12.2014 11:05 Ответить Мне нравится 2 ![]() Единственная действенная мера - это расстрелять всех депутатов, олигархов и высокопоставленных чиновников, желательно вместе с семьями чтобы не кому было мстить и эта зараза больше не распространялась. 28.12.2014 11:08 Ответить Мне нравится ![]() Потому что Юлька вам говорила:надо мочить олигархов...а вы замочили её на выборах!Жыты по новому?Аха! 28.12.2014 11:14 Ответить Мне нравится 1 ![]() Юлька сама олигарх. )))) 28.12.2014 11:22 Ответить Мне нравится ![]() По некоторым данным, на сегодняшнем заседании Рады будет рассмотрен вопрос о введении (временно, конечно же) полувоенного положения на всей территории Украины. Планируется отменить : - взимание коммунальных платежей, при этом начисление будет продолжено, с целью обеспечения возможности выставления счёта в будущем - оплату проезда на общественном транспорте, но не более 2-х раз в сутки - все увеселительные/развлекательные мероприятия, кроме тех, где будут присутствовать представители власти и/или их родственники Одновременно будут заморожены все зарплаты/начисления. в т.ч. и пенсии, сроком не менее чем на 6 мес., с зачислением всех денежных средств в бюджет для финансирования оборонных статей. Граждане должны будут использовать собственные ресурсы, особо нуждающимся (при представлении документального подтверждения) один раз в месяц будут выдаваться продовольственные наборы. Планируются и иные мероприятия, имеющие цель скорейшую победу над Россией и получение возможности беспрепятственного посещения украинцами Европы. 28.12.2014 11:20 Ответить Мне нравится ![]() Их вздернет народ... А Амеры помогут... ![]() 28.12.2014 11:22 Ответить Мне нравится Отредактировано: оттуда... - 29 дек 2014 в 02:31
|
|
Комментарии не найдены! |