• ...
Дискуссия Новая   124

Тред №867903

28 дек 2014 в 14:26   оттуда...
Гондурас

Nik Nozdryuhin

в Украине денег завались,просто все крадут,а сейчас усиленно не успевают печатать и доллары скупать уже год прошел,инвесторов нет значит и реформ нет все то же словоблудие и никаких дел,позор.

28.12.2014 11:05
Ответить

Мне нравится   2
 Pavel Rusin

Единственная действенная мера - это расстрелять всех депутатов, олигархов и высокопоставленных чиновников, желательно вместе с семьями чтобы не кому было мстить и эта зараза больше не распространялась.

28.12.2014 11:08
Ответить

Мне нравится
 Igop

Потому что Юлька вам говорила:надо мочить олигархов...а вы замочили её на выборах!Жыты по новому?Аха!

28.12.2014 11:14
Ответить

Мне нравится   1
 Тунгусский метеорит

Юлька сама олигарх. ))))

28.12.2014 11:22
Ответить

Мне нравится
 Мичиганец

По некоторым данным, на сегодняшнем заседании Рады будет рассмотрен вопрос о введении (временно, конечно же) полувоенного положения на всей территории Украины.
Планируется отменить :
- взимание коммунальных платежей, при этом начисление будет продолжено, с целью обеспечения возможности выставления счёта в будущем

- оплату проезда на общественном транспорте, но не более 2-х раз в сутки
- все увеселительные/развлекательные мероприятия, кроме тех, где будут присутствовать представители власти и/или их родственники

Одновременно будут заморожены все зарплаты/начисления. в т.ч. и пенсии, сроком не менее чем на 6 мес., с зачислением всех денежных средств в бюджет для финансирования оборонных статей.
Граждане должны будут использовать собственные ресурсы, особо нуждающимся (при представлении документального подтверждения) один раз в месяц будут выдаваться продовольственные наборы.

Планируются и иные мероприятия, имеющие цель скорейшую победу над Россией и получение возможности беспрепятственного посещения украинцами Европы.

28.12.2014 11:20
Ответить

Мне нравится
 kremlin_off

Их вздернет народ... А Амеры помогут...

28.12.2014 11:22
Ответить

Мне нравится

Отредактировано: оттуда... - 29 дек 2014 в 02:31

• +4.38 / 31
    • 30
    • 1