Вообще-то , Президенту надо желать здравствия ежедневно, а не только под Новый год. Имхо, но такое оно мое ИМХО и есть  Надеюсь, многие авнтюристы такого же мнения... Цитата: Цитата ivanoctober
Генератор любви к Путену включен))
December 28th, 6:00
 Эмоции… куда от них денешься, даже если они сформированы, инициированы и подогреваются группой товарищей? Ну, непонятны нам мотивы тех или иных решений, странных на первый взгляд – и что? Кто из нас обладает хоть сколько - нибудь полной и цельной информацией, чтобы здраво оценить ситуацию? Остается только переживать и надеяться, что все сделано и делается правильно. ( Collapse )
И давайте не забывать о том, что идет жестокая схватка и наши интересы представляет избранное нами руководство страны… ладно, не все руководство – президент, которому поручили решение этих больных вопросов. И который смог в этих жестких условиях до сего момента нас не разочаровать. Так почему сейчас мы готовы на него собак спустить? На мой взгляд, у нас только одна возможность – верить ему. Если заниматься тихим саботажем и активным противодействием – это значит стать на сторону врага. Да, если мы окажемся слабы и проиграем – удар будет жестоким. Но ставки сделаны и паниковать просто нет смысла, потому что это никакой пользы, кроме вреда, не принесет. Когда-то в детстве читал книжку про летчиков и запомнилась из нее одна мысль – в воздушном бою нельзя менять принятое решение, даже если оно неправильное. Засуетишься – погибнешь. А каждая логическая последовательность действий создает новые возможности и варианты. Очень хочется верить, что Россия не суетится ( да и не похоже на это, на мой взгляд). Пытались проводить аналогии с Великой отечественной…. где мы сейчас находимся – под Сталинградом 42-го или на Курской дуге 43-го… Не берусь судить, но даже если в этой системе, сейчас идет октябрь 41-го, то надо помнить, чем все закончилось тогда. И сколько еще пережить придется. Пережить, а не понаблюдать со стороны. undefined
Отредактировано: Начком - 29 дек 2014 в 14:46
|