Тред №872097
новая дискуссия
Дискуссия
106
Вот сейчас по 1 каналу идет передача "Пусть говорят" о семейных проблемах Марата Башарова, под сопли и вопли представителей известного народа открыто и всенародно уничтожают российского, не побоюсь этого слова, патриота... Проблему надо было разрешать в суде или в семейном кругу, а не заниматься открытой антитатарской пропагандой на российском ТВ.
P.S.Я бы на месте М.Башарова в суд подал на эту передачу...
Я бы тоже подал. Но и Марату надо бы бухать поменьше. У него с этим очень большие проблемы. Практически клинического свойства. Как у покойного Галкина. Если честно - мне трудно жалеть сильно пьющих людей. Да и вообще пьющих. Сложилось так.
Понятно, что М.Башаров -сволочь (поднимать руку на женщину - это предосудительно и по нормам шариата), но это наша сволочь! Обсуждать его поведение, как российского татарина и мусульманина, с точки зрения европейских демократических ценностей гражданами с американским видом на жительство на российском ТВ - это или непрофессионализм организаторов передачи, или преднамеренная провокация. Ведь евреев или каких европейцев, как уродов, никогда не обсуждают на этой передаче, только русских, татар, чувашей, удмуртов и т.п.... Подумайте над этим, пожалуйста... Передача явно антироссийская и если поискать, то и источники финансирования найдутся, где-нибудь в фонде Сороса или еще где...
Граждане продюсеры, сделайте, пожалуйста, передачу о моральном облике гражданина Абрамовича...
Отредактировано: Ayup-han9 - 07 янв 2015 18:05:05