Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,202 1,631

Ayup-han9 ( Профессионал )
06 янв 2015 20:00:57

Тред №872097

новая дискуссия Дискуссия  106

Вот сейчас по 1 каналу идет передача "Пусть говорят" о семейных проблемах Марата Башарова, под сопли и вопли представителей известного народа открыто и всенародно уничтожают российского, не побоюсь этого слова, патриота...  Проблему надо было разрешать в суде или в семейном кругу, а не заниматься открытой антитатарской пропагандой на российском ТВ.

P.S.Я бы на месте М.Башарова  в суд подал на эту передачу...

Я бы тоже подал. Но и Марату надо бы бухать поменьше. У него с этим очень большие проблемы. Практически клинического свойства. Как у покойного Галкина. Если честно - мне трудно жалеть сильно пьющих людей. Да и вообще пьющих. Сложилось так.

Понятно, что М.Башаров  -сволочь (поднимать руку на женщину - это предосудительно и по нормам шариата), но это наша сволочь! Обсуждать его поведение,  как российского татарина и мусульманина,   с точки зрения европейских демократических ценностей гражданами с  американским видом на жительство на российском ТВ - это или непрофессионализм организаторов передачи, или преднамеренная провокация. Ведь евреев или каких европейцев, как уродов,  никогда не обсуждают на этой передаче, только русских,  татар, чувашей, удмуртов и т.п....  Подумайте над этим, пожалуйста...  Передача явно антироссийская и если поискать, то и источники финансирования найдутся,  где-нибудь в фонде Сороса или еще где...

Граждане продюсеры,  сделайте, пожалуйста,  передачу о  моральном облике гражданина Абрамовича...
Отредактировано: Ayup-han9 - 07 янв 2015 18:05:05
  • +2.41 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!